您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

官网雷人快报:龙之谷致玩家的一封情书

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

亲爱的谷迷:

   首先请允许我使用“谷迷”这个称谓来称呼你,因为这是属于我和你之间共同的称号,也是专属的称号。

   还记得这个称号被第一次叫出的时候吗?那是2009年的12月22日,那天《龙之谷》开始了第一次的封闭测试,6000名聚集在阿特里亚大陆的谷迷,惊喜的甚至有点失措,那时候的猎犬也显得异常凶悍,那时候的3S来得总是突然,那时候的Boss似乎难如登天,那时候的笑声依然回荡耳边……

   2010年1月29日,在第二次封测的时候,很多谷迷已经成为了朋友,于是又有了第一次组队冒险,第一次协作通关,第一次分享装备,第一次同夺荣誉……

   2010年3月25日,首次内测,1.7万人的测试规模使得谷迷的队伍开始迅速扩张,直到6月17日,大规模的内测开启,齐聚阿特里亚大陆的谷迷首次到达了10万的规模,那一刻我觉得阿特里亚的文化并非来自远古的传说,而是来自这些最真实最可爱的人。

   2010年7月12日,当老用户回馈测试那晚服务器开启的霎那,我们被13万谷迷的热情所感动,因为我们之前没有对外做任何宣传,而开服时间也仅仅是2天8个小时。瞬间涌上心头的感动就仿佛过节的时候一打开门就看到了老朋友。有一种爱,看上去轻描淡写,但实则贵重无比。

   2010年7月20日,乐活测试区先锋开启,犹记得在一周前的周末,一群谷迷在雨中喊出“我爱龙之谷,我爱DN”的真挚,让全场工作人员顿时消除了通宵搭建的疲惫,我们的不眠,我们的黑眼圈,比起同样一早排队的谷迷又算什么呢?

 

   有人曾经质疑我们说,一个游戏而已,测试这么多次是不是在作秀,我能理解这种说法,因为如今这个时代有太多的急功近利,太多的小题大做。我们不怕别人的误解,因为我们相信真正的谷迷,能够体会得到,在一次次的测试中,《龙之谷》的版本内容与稳定性在一步步地完善,从服务器稳定性,游戏BUG的修复,可玩性的增加,易用性的提升,以及为国服玩家量身定制的本地化系统等各项服务上都在一点点地进步。

    坦率的说,直到最近的这次开放测试,游戏依然还有着这样那样的问题,特别是开测的前两天,由于运营团队没有充分考虑到大规模用户进入而引起一些问题,而导致玩家在各个环节出现了体验上的遗憾与缺失。对此,我们争分夺秒地补救并将问题的发生与解决以述职报告的形式最真实地告知给玩家。在玩家的理解与支持下,我们的新服一组组顺畅地开启,人数也节节攀升,终于在这个周末,随着第88组新服的开放和登陆服务器的第五次扩容,玩家的登陆难问题得以基本解决,也为《龙之谷》的正式公开测试奠定了最坚实的基础。

   于是,在我们这个游戏的最后一次测试:公开测试来临之前,我们写下这封公开信,最开始信的名字叫“感谢信”,但我们觉得“感谢”两字不足以道尽我们的感受;也曾考虑过改叫“道歉信”——以此向从去年就翘首以盼到现在的玩家、向那些冒雨排队领取乐活光盘的玩家、向那些开放测试当天无法登陆的玩家道歉,面对你们的热情,我们做的还远远不够;我们选择用肉麻的“情书”作为标题,借此表达我们对于这款游戏,和这款游戏的热爱者的感情——没有什么比“爱”更能表述我们对这款游戏,这群人的感觉。如果你也爱过,那你一定懂。但其实一切言语,一切词汇都无法表达我们对谷迷们深厚的感情。

   就在今晚,7月26日20点,在中国最高的摩天轮上,你会看到霓虹般的字样,那是我们对《龙之谷》,对所有谷迷感情的表述,是我们诚挚的爱的表白。

   7月26日晚将有视频直播,期待您的爱意表白将在中国最高的摩天轮上出现。

2010年7月26日星期一凌晨

《龙之谷》运营团队 敬上