您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

WCG报名进行龙之谷竞技上演竞技传奇

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

WCG报名进行时!《龙之谷》三大竞技特色上演PVP传奇

伴随着WCG的战火将燃,来自全国各地的电竞高手们纷纷行动起来,加入到2011年最华丽的这场电竞盛会!而在今年的WCG比赛项目中,首度亮相的3D动作网游《龙之谷》格外引人注目,自报名开始至今,不论是线上还是线下,报名人数猛增不下。那么,《龙之谷》超高的人气背后又是怎样的精彩竞技特色呢?让我们共同了解。

无锁定战斗微操才是硬道理

无锁定战斗模式是龙之谷PVP玩法最大的特色,作为来自于CS这类射击游戏的战斗模式,首度出现在动作网游中,一经亮相便曾吸引了诸多玩家。

这一模式的出现,意味着动作网游真正告别了一键锁定对手的傻瓜式操作,玩家需要靠准星来瞄准敌人,进行有效的打击,极大提高了操作难度,微操成为动作网游制胜的关键所在。

快节连击奏受宠堪比动作大片

对于电竞爱好者来说,传统动作网游往往偏重于网游的舒缓战斗节奏,在连贯性方面相比早期的KOF、街霸等街机游戏甚至都大有不如。而《龙之谷》则在这一点上做了极大的改进,将街机游戏的经典连击玩法引入游戏,并极大加快了战斗节奏,提高了动作与技能的连贯性,被诸多电竞玩家誉为是堪比动作大片的经典之作。