您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

莉莉周:我们一定会加油努力的

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

今天,龙之谷公布了6月份大规模内测时间的消息。

测试消息本该是玩家们最期待看到的消息,但在论坛上,我们看到的是玩家们抱怨甚至愤怒,我们非常理解玩家们希望能够尽快进入游戏的迫切心情。龙之谷真的让大家久等了……

为龙之谷,运营团队和开发团队准备了很长的时间,付出了的很多努力,我们何尝不愿意早一点将游戏呈现给玩家。

我们所有的这些付出也真的是希望喜爱龙之谷、支持龙之谷的玩家能够尽早体验到龙之谷带来的乐趣。

很多玩家认为龙之谷在6月份才内测是由于汉化慢,技术能力不足等,但其实汉化和本地化系统接入等工作在3月测试之前已基本完成。目前,主要是对服务器稳定性,游戏内容(平衡性,内容丰富度,易用性),安全性等进行完善。

韩服以及国内的2次测试中,我们发现了这些存在的问题,如果处理不好,可能对游戏是种致命的伤害。以前,在国内也出现过让我们引以为鉴的案例。

我们知道,对于大家的抱怨和愤怒,我们不会找借口去辩护,我们会尽全力的去工作,尽快给大家提供最好玩的龙之谷,

真心希望各位玩家的谅解。

后续的运营工作进展,我都会通过我的博客更快的分享给大家,让大家能够走进龙之谷。