您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》二转职业公布及最新游戏插画公开

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

日前,韩国NEXON公司公开了预定服务新作《DragonNest》的所有职业插画,包括了一转前的四大职业,与转职后所有专精职业别。

注:国服《龙之谷》已由国内知名游戏厂商盛大网络代理,日前已于1月29日展开神秘测试,韩国也将于2月5日开放终测。后期将放出《龙之谷》宣传视频等内容。至于国服龙之谷什么时候公测,官方暂时没有公布。敬请期待。

公开的插画包括了最初公开的4种职业战士、女巫、弓箭手和圣职者在内,还展示了每个职业转职后的两种专职共8个职业别,以能符合前职印象的特有风格亮相。

▪战士(Warrior)

   

能在近距离战斗中造成较大损伤的即是「战士」,转职后可以选择的职业包括了使用剑进行快速攻击的剑术大师「Swordmaster」,和以强大破坏力自豪,使用斧和锤的佣兵「Mercenary」。