您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷更新强化资料和最新附魔方法

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

话说万岁爷一直很猖狂,此贴完全是为了强化的,但是强化不是100%成功的
所以看了此贴请别乱喷或者乱骂,

欢迎强化高手来指点,我不需要指指点点,另外麻烦看贴的童鞋们,麻烦抽点小空把帖子一直顶在最前端,祝你们强化成功!,

另外为了保持帖子不沉,所以此贴出到强化6~11,此贴强化很简单,方法完全需要垫子,
看后不懂可以提问,

话不投机半句多,直接看下面,

6强7:首先拿个加8的垫装多少级的没关系,强到出现降2级或者爆掉,关闭界面再打开直接强化大家需要强化的6强7的装备。
7强8:首先拿个加8的垫装备开始强,强到出现降2级或者爆掉了,直接强化大家需要强化的7强8的装备,不需要关闭界面!
8强9:首先准备1件加6的装备和2件加8的装备,加6的开始强化,强化到连续失败2次后,放第一件加8的装备只要没成功都算失败,然后放第2件加8的装备注意:降2级不可强化大家强化的装备,直接爆掉,成功率只有70%,必须为降1级是最完美的,材料消失再强1次,只要没成功都算失败,然后强化大家需要强化的8强9的装备也可以,成功率80%!
9强10:首先准备1件加6的装备和2件加9的装备,加6的开始强化,强化到连续失败2次后,放第一件加9的装备只要没成功都算失败,然后放第2件加9的装备注意:降2级不可强化大家强化的装备,直接爆掉,成功率只有60%,必须为降1级是最完美的,材料消失再强1次,只要没成功都算失败,然后强化大家需要强化的9强10的装备也可以,成功率80%!
10强11:(强化地点为神圣6线或者魔法山脊)首先准备1件加6的装备,和3件加8的装备,加6的开始强化,强化到连续失败3次后,放第一件加8的装备,只要没成功都算失败,然后放第2件加8的装备只要没成功都算失败,然后放第3件加8的装备,只要没成功都算失败,但是不能为降2级,降2级不可强化大家需要强化的装备,其他失败,都可强化大家需要强化的装备,材料消失不需要再强一次!

11强12:(强化地点为魔法山脊)首先准备1件加6的装备和3件加8的装备1件加10的装备,准备完毕开始强化,用加6的开始强化,强化到连续失败3次后,放第一件加8的装备,只要没成功都算失败,然后放第2件加8的装备,只要没成功都算失败,然后放第3件加10的装备,必须为降级或者碎了,如果材料消失必须再强化一次,没有成功才算失败,然后放第4件加8的装备只要没成功都算失败,然后放大家需要强化的11强12的装备,成功率调为最高85%!
12强13:(强化地点为神圣6线,有好感的在强化12成功后休息一天再去强13!忍!)首先准备1件加6的装备和2件加11的装备,准备完毕开始强化,加6的开始强化,强到连续失败4次后!放第1件加11的装备,必须为降9或者碎了,如果只降到10,必须再强1次降为9了才可强化第2件加11的装备,第2件加11的装备也必须为降9或者碎了才可以强化大家需要强化的12强13的装备,成功率45%!

那好吧,其实做3属性板子完全是看RP了,但是有个最好的方法就是每周等天启打完,把所有的板子结合到一起,到新手村那个纹章学者那里去做,

然后每次做的时候取消12次.第13次做,每次取消,都要等读条快完了取消,如果这个是2属性,就继续放第2,还是这样,

这样是减少了2属性的概率,2\33\44\55\66\77\8

这样来算的,所以网上说的什么看纹章学者的动作完全是错误的,

此方法完全给予鉴借,另外是fm方法,
首先大家要挑选人少的地方,尽量一个人也没有,然后大家准备10个垃圾B装和10个垃圾B装,准备完毕我们来附魔,首先拿第一件B装附如果最后是出的火的,再拿件B装附,再出火水暗直接附大家需要附的装备,整个过程在1个地方不要动,如果第一件B装出了4.7%的属性,再附1件B装,如果出了水火再附1件B装,如果出的垃圾属性,再附1件B装,还是出的垃圾属性,直接附大家需要附的装备!

谢谢大家的支持,才会有更好的明天--,

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html