您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷箭神技能详细分析让你更了解箭神

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

此贴纯为个人观点,不要用臭鸡蛋砸我:

弓箭手技能:

2连射:作为一个打断,硬直初始技能很实用,在转制前加满,转职后我不点,你点满伤害也高不到哪去虽然是常用技能。

穿刺射击:作为箭神一神技怒气爆射(我们直接喊束缚箭)前置,点满,伤害可观。

多段射:一个向四周发射箭的技能基础伤害不高,但在PVP和PVE防止人或怪近身,这个你要点,建议点一下就可以了,不必点这么多。

魔法箭失:引起小规模爆炸的箭,可能感觉打怪需要怪一堆时候才有用,但在PVP中这技能很实用,物理箭神建议点一下,魔法箭神建议点2下。

鹰眼:在没开40前弓箭手一个神技之一,很多人看这个技能加300%然后输出很爽,最后很激动的点满--!点满消耗的SP很多,还有呢1级是300%点满4级是390%相差90%你觉得花这么多SP点划得来么?

旋风腿:这是一个近身腿系技能,作为一个远程职业你习惯别人靠近你么~~建议不点(本人果断不点)。

现在说弓箭手被动技能了:

翻滚:这个是一个闪避技能在PVP中尤其重要,你不点满么~~

疾闪:被攻击后可以急速闪避的技能,我因为SP计划SP不怎么够,只点了一下。

回旋踢:一个箭神神技前置,震裂箭(让对方眩晕),点到5出前置哦。

起身踢:你若想在PK的时候被别人打的爬不起来你就别点吧!

浮空调整:这个也是PVP技能哦!

飞身踢,踢飞,扫堂腿,凌空踢,精神掌握,力量掌握,精神训练:这几个技能前面4个你愿意和别人贴着身子PK你就点吧!后面3个呢因为SP不够,没点,也感觉没什么用。