您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

消亡危机任意A代码100%分解出消亡

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》一直养尊处优的物品:中级(高级)消亡即将平民化,除了可以在副本直接获得(打怪,开箱)之外,还可以通过分解代码获得,分解什么代码才可以获得?答案是,任意的A代码,只需付出一些分解费即可,我们用测试服的数据告诉大家,高级消亡的获得需要多少代价。

首先,各种代码,随便去刷个深渊副本都可以得几个,成本忽略不计。
其次,分解代码只出消亡,什么也不出,这是值得注意的。
那么,我们就开始说获得一个高级消亡需要付出多少分解费吧。

分解高级钻石代码,需要付出40G的分解费用,即可把高级消亡抱回家。
分解职业水晶代码,需要付出40G的分解费用,即可把高级消亡抱回家。
分解职业玛瑙代码,需要付出60G的分解费用,即可把高级消亡抱回家。

以下是分解图片解析:



怎么样?相比现在几百金的消亡是否平价了许多呢?那么,这个价格你是否能接受?在未来的日子里,我们一起考究吧。

结论是:消亡危机!今天,你清仓了吗?

PS:BS伸手党
 

第二页附上一个“分解代码产出高级消亡”的视频: