您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

92版龙之谷黑暗女王15秒快速击杀技巧

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

死亡售票员:一种黑暗女王加点,将PVP中的伤害要素和控制要素完美结合,来创造15秒一次的快速击杀机会。

该帖将作为黑暗女王PVP的一系列技巧说明,会持续更新。

啊哦,打了1年,中途归隐半年,在饱受高等级高强A装土豪摧残过后,终于迎来了完善模式,偶的女王也满级了。

没有啥数千场经验,多少多少高的胜率,作为纯PVP玩家,喜欢女王是因为这个职业连招组合非常多。

黑暗女王PVP细节击杀技巧公布哦,多变的击杀手段,丰富多彩的连续技。

PK主要为了娱乐,职业平衡与克制虽然都存在,但都能想办法来改善比分,PK稳定心态很重要。

【技术要求】

会频繁切换技能栏,这样才能将这个加点的威力发挥到最强

【PVP关键技能】

满级黑暗神殿:17秒的CD与恐怖的伤害,是必满的PK技能,如今PVP节奏非常快,低CD高伤技能是趋势。

召唤彗星:5级,大范围和强制击倒是亮点。伤害不是亮点。

重力球EX:8秒放一次,最多7段伤害,满伤害恐怖之极!不要随便浪费掉这个技能。每一次重力球EX都要放好!

九尾激光:这么高的面板数值不是用来看的!是完全可以9道光全部命中对手的低CD高爆发技能!

【加点图示】

毒云:16级,魔导需要毒云来作为一个输出技能,满级毒云输出能力非常可观。

充能飞弹:这个技能元素可以不出,魔导必出,这是一个0CD的控制系神技,缺点是释放过程中无法使用闪现,但可以使用传送和枷锁。有了传送的安全保障让这个技能不再是一个开场见面礼,而是一个恐怖的连招技能。

锤击:这个技能是元素神技,魔导用着一般,但少了这个技能有时候很好的击杀机会就会错过了。

逃脱:这个技能和干扰一样,如果交掉了就会给对手一个击杀你的信号,如:在遇到用了逃脱的元素时,可以毫不犹豫的使用强力波倒地手法用连续技轻松击杀。同样,没有干扰和逃脱的魔导也是如此。

浮空调整:对于只有一个锤击作为空中技能的女王而言是一个不可靠逃生技能,需要小心释放,否则将无法逃生。

倒地起身:Ver91开始倒地判定更加迅猛,如果在被连招的时候,经常按左键会浪费掉这个技能。同样这个微小的改动让女王上升重力必杀技无法完美使用。

时间加速:这个技能PVP意义不大,10点SP用作其他技能可以达到更为可观的单P群P收益。

九尾激光:初涉竞技场时可以把它当做强力的控制技能,然后慢慢会体会它其实是一个非常恐怖的输出技能。这个技能是展现快节奏击杀的必备输出手段。

减速地带:这个技能可用于其他技能的准确释放和控制力提升,即使在应对游侠这种机动性极强的职业时,也有一些独特的释放技巧来展示出这个技能的威力。

上升重力:不得不说一个小小的遗憾,Ver91开始,倒地判定更为及时了,这个对上升重力而言无疑是一个噩梦,原来的上升重力必杀连续技在Ver91过后已经无法100%顺利释放了,悲剧!

黑暗神殿:黑暗神殿的3球神功和超多的黑暗神殿系列击杀连续技,让这个技能成为了魔导版火球!它有着极其强大的输出能力,和各种战略意义。

时间干扰:这个技能是一个非常需要经验累积的技能,需要清楚的知道什么时候要放这个技能。

很多职业将如何应对时间干扰作为迎战女王的必修课程,然而道高一尺,魔高一丈,这个技能几乎可以灵活到防不胜防!初学者很容易一直点鼠标左键导致浪费了这个技能,这是一个很危险的信号!