您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》全民热身赛杰哥塔姐送称号

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》全国城市精英PK赛自开启以来,就收到了玩家们的热力追捧,全国各地的玩家纷纷组成战队,为即将到来的选拔赛作准备。


图1

 

而作为本次大赛的暖场比赛,《龙之谷》全民热身赛向全体谷迷开放。零门槛的参赛方式,自由的PK体验,激发全民的PK热潮。《龙之谷》PVP所带来的震撼体验是没有门槛的,有时快乐就是那么纯粹和简单,输赢并不重要。重要的是,你在PK中找回的那份热血沸腾的感觉。最终,龙之谷万人迷偶像组合杰哥和塔姐将会为所有的勇士发放杰哥系列和塔姐系列游戏称号。


图2

  

 

全民热身赛介绍
参与时间:2010年8月30日~2010年9月12日
参与方式:线上全民参与,使用玩家账号,所有可进入竞技场的玩家都可参与
全民热身赛规则说明:
公会战斗奖牌积分赛:全民热身赛期间,各服公会会员获得的战斗奖牌数总和排名前10的公会,其公会会长将获得“杰哥认证酋长大人”(带属性)的游戏称号。
图3


个人战斗奖牌积分赛:全民热身赛期间,个人获得战斗奖牌数达到500块以上的玩家,可获得“塔姐强力保镖”(带属性)的游戏称号。

图4

 

在全民热身赛之后,城市精英PK赛的选拔赛即将拉开帷幕,3V3的线下PK,争夺全国16席龙骑士团宝座,阿尔特里亚的精英们,一场PK盛宴即将开启,尽情地挥洒你们最强力的武器,奏响阿尔特里亚王者最强之音。

8000万玩家热情相聚新服顺畅开启
2010超人气3D革新网游《龙之谷》第二章黑暗神殿,特权风暴即将开启!
下载第二章客户端>>>
http://dn.sdo.com
《龙之谷》全国城市精英PK赛火热报名中>>>
http://dn.sdo.com/web7/news/newsContent.asp?ID=43159&CategoryID=102
奖励多八大线上活动强力助阵第二章>>>
http://act.dn.sdo.com/20100826event/index.html
新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>
http://dn.sdo.com/web7/intro/guide1.asp?Part=NewGuid2|xsrm&ID=32720
进入官方论坛参与热烈讨论>>>
http://bbs.dn.sdo.com
更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>
http://dn.sdo.com