您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷主题世界杯八强壁纸火爆下载

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010年超期待3D动作网游《龙之谷》客户端将于7月10日全国首发,开启乐活一夏。

《龙之谷》伴随世界杯刚结束了十四天的内测之后,即将在暑期迎来公测。作为新一代3D动作革新力作,龙之谷酷爽的战斗体验、无锁定游戏操作,立体感清新画面和超激烈的PVP对战的四大游戏特点引起玩家和业界广泛关注。

与《龙之谷》一道,南非世界杯也如火如荼。32强激烈纷争,最终落下8个巨人,德国,阿根廷,巴拉圭,加纳,巴西,乌拉圭,西班牙,荷兰。世界杯八强,激烈争斗,到底谁主沉浮,我们拭目以待。特推出世界杯《龙之谷》八强对战表,一切精彩,尽在龙之谷。

龙之谷主题世界杯八强壁纸火爆下载>>>

http://dn.sdo.com/web6/down/wallpaper.asp

与此同时,《龙之谷》游戏内也开始了八强争霸赛,八大转职职业:剑圣,战神,元素师,魔导师,贤者,祭祀,游侠,箭神豪不落下风,欲与八强试比高。

战神,德国队

战神在《龙之谷》属于力量型战士,高防高攻的他无疑与身体素质极强的德国队呼应。德国队作为今年世界杯赛的热门球队,犹如战神一般,敢打敢拼,简单粗暴者必将一路挺进决赛。