您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷海龙巢穴将至前五关地形图解说

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

首先放出第一关,欢迎各种质疑,求提问,求讨论。求质疑。

第一排1号贤者,2号贤者各占一个炮台,在怪物出洞的时候打几下。

怪物靠近后,离开炮台,拉好自己所在一边的怪,挑衅,开虔诚,卫浴第二排左侧炮台与炮台之间的魔导果断放减速地带,减缓怪物移动和攻击频率(要知道前几波很好打,后面的野猪伤害BT,且攻击频率很快,减速地带的作用很大)

1号祭祀各种状态,掌握之手,如果情况危险,可以放奇迹,贤者本身就是MT,再加上控场女王和奶爸的辅助,更有处于右角落的战神,纵观整个局面,危急时刻高地神技,完全可以淡定的阻挡进攻的怪物,而第二排处于炮台上的其他4人,就尽情的朝着贤者周围射击吧。

这个时候牵扯到一个事情,毕竟开荒,如果出现意外,1号祭祀使用了奇迹之手,怪扛过去了。那一下波怎么办呢?在抵抗完本波怪物之后,如果1号祭祀奇迹之手在CD中,果断和三号祭祀替换,三号祭祀的奇迹之手使用之后。就和2号祭祀对换位置,然后2号对换一号,这样循环。

没什么意外情况。第一关应该是没有压力就可以轻松全员通关。