您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

分享龙之谷官方博客与GM做朋友

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》玩家最熟悉和喜爱的GM非莉莉周莫属,在2009年《龙之谷》年终大赏中,莉莉周也毫无悬念的被评选为“最有爱NPC”。由莉莉周执笔管理的官博“谷中的小屋”也成为了人气博客。在这里,莉莉周经常会和大家一起分享工作、生活中的心情和趣事,带领大家从不同方面去掌握游戏最新动态,认识游戏中的明星玩家,了解运营团队的工作点滴。


在《龙之谷》内测即将到来之时,擅于YY的GM“魅影浪”也在新浪创建了时尚的微博“魅影浪的时光隧道”。3月17日~3月28日,大家可以访问莉莉周的“谷中小屋”或魅影浪的时光隧道,提交好友申请。如果成功邀请到两位GM中的任一位成为好友,并且在他/她的博客写下精彩留言,将有机会获得龙之谷激活码。

活动内容:
访问莉莉周的“谷中小屋”或“魅影浪的时光隧道”,提交好友申请并成功邀请到莉莉周或魅影浪成为好友,写下精彩留言,将有机会获得龙之谷激活码。

活动时间:
3月17日至3月28日

活动奖励:
激活码(共200个)

活动说明:
1、 莉莉周、魅影浪将各选取100位成功加为好友,并且留言精彩的玩家赠送激活码,每人一个。
2、 获奖名单每三天将在官网公布一次,即3月19、22、25、28日公布。
3、 请活动参加者留言时说明自己的盛大通行证账号,以便激活码发放。每个账号限获奖一次。
4、 为保证活动的公正性,留言请不要以悄悄话的形式发布。


拜访GM莉莉周的谷中小屋>>()
探寻GM魅影浪的时光隧道>>()

3D动作网游革新之作《龙之谷》国服内测即将开启!
更多消息请关注龙之谷官方网站,身随心动,自由冒险!
龙之谷官方网站:http://dn.sdo.com/
龙之谷华丽转职视频:http://media.static.sdo.com/dn/dn/project/media/DN_ClassChange.swf
龙之谷激活码766发放专题:http://dn.766.com/act/ncfh/index.html