您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

达人美女GM龙之谷谷迷之家样样不能少

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

达人、美女、GM!《龙之谷》谷迷之家样样不能少!

《龙之谷》谷迷之家自开放以来,便受到了众多玩家的欢迎,作为为数不多的网游玩家专属社区,这一平台的搭建不仅为广大玩家提供了交流的平台,同时也给玩家们带来了诸多难以想象的惊喜!不管是游戏中的超级玩家达人,还是你仰慕已经的GM,或者是传说中的小龙妹,都可能在这里让你寻找到踪迹!

超级玩家大集结“T裤貂蝉”豪言助屠龙

第一批集结在谷迷之家的便是风靡游戏界的诸多超级玩家们,如曾有“T裤貂蝉”之称的国内知名COS秀美眉玩家SASA女王,便在邪龙新版推出后,爆出了惊人语录:如果有队伍成功屠龙,她便将该队伍的名字刻到身上!

此外,曾凭借活动向导艾琳show内内等多张尺度大胆的美图赢得玩家追捧的超人气美女版桂正和Aner,有《龙之谷》第一土豪之称的K同学,以及麻仓小松、牧童的短笛等多位人气画师都加入到了谷迷之家,让你有直面游戏达人的机会!