您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

一部革新动作网游,引起万千关注!

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

距万众瞩目的2010超期待3D革新动作网游《龙之谷(DragonNest)》大规模开放性测试开启仅剩1天!

   《龙之谷》作为一款集无锁定创新操作模式、极炫爽战斗体验、超梦幻游戏画面和紧张激烈PVP场面于一身的革新网游,从诞生的那一刻起就吸引了无数关注的目光。很多玩家朋友都参与了各色《龙之谷》前期活动,从寄托对明日真动作网游希望的许愿墙活动,到玩家献声参与配音、共同打造顶级网游的《龙之谷》玩家配音活动;从送出最纯真祝福的漂流瓶活动,到时光漂流瓶里与未来的约定;从提倡分享、友爱第一的老友记活动,到崇尚低碳、追求乐活精神的客户端首发式;从强调创意、展现玩家个性的我爱DN活动,到与超有爱虚拟明星猎犬小芽和大嘴零距离的猎犬全国冒险活动,《龙之谷》一直被自由、清新、阳光、真实的玩家朋友们推崇。为了提高游戏的品质,《龙之谷》运营团队组织了多次测试活动,谷迷们在专业达人中提交的大量游戏建议和意见成为了我们与开发方不计其数的碰头会的主题,精心雕琢游戏细节、力求完美的态度也是龙之谷人的共性。在我们共同走过的岁月里,有付出也有成长,这里每一份感动和快乐都是真实的,《龙之谷》里的每一寸土地都因谷迷们的关注而更加美丽。

   倒计时day1的视频里,每位聚光灯下的明星都和普通的谷迷一样,大家都在期待着大规模开放性测试的启动,为《龙之谷》默默祝福。而今天,距离万众瞩目的《龙之谷》开放性测试开启仅剩下一天的时间了。我们相聚在此为明日的开测一起倒数,所有的期盼、所有的希望,在开测的那一刻都将得到释放,即将开启的阿尔特里亚世界的大门里面承载的必将是无数欢声笑语汇聚的海洋。

   亲爱的谷迷朋友们,我们明天线上见!

   1 部革新网游,引起万千关注!

   去看看2天倒计时视频>>>

   更多精彩视频尽在视频奥斯卡>>>

  

3D动作革新体验,和昨天的网游说再见!

2010超期待3D革新网游《龙之谷》7月22日开放性测试开启!

最新完整版客户端开放下载>>>

新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>

进入官方论坛参与热烈讨论>>>