您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷改版后战神真正的春天超级给力

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

ver69版本,战神终于熬出头了,广大战神们以后开荒不仅是4牧师的天下,1祭祀加3战士就可以,祭祀甚至可以是雷祭

首先是劝告广大的战神同学们,几个吼系必须加满啊,不加后悔啊,不加被人无限踢啊,不加坏了广大战神的名声啊,不加就好比没了时间加速的魔道!!!

4个毕满技能为(持续时间以加了纹章计算)

1战吼(cd60秒,持续29秒),全体致命和眩晕加50%,队友打怪各种黄字好爽啊,全程一半时间有buff。双战士呢?···不用说了吧

2反击怒吼(cd26秒,持续21秒)拉仇恨技能,仇恨值39360(仇恨能力待测),减少boss伤害18%和36%致命伤害,几乎全程减少18%伤害,注意是全队哦,加祭祀buff27%(好像是这么多吧)全程一共减伤45%

3冲锋怒吼(cd90秒,持续29秒)“全队”超高硬直不被打断,减伤31%,加前面两项,全队减伤45%+31%=76%,

要是3个战神加个祭祀,技能轮流放配合好所有时间高硬直随便放技能并且减伤76%,增加50%致命眩晕,这意义大家看出来了没有?全体贤者化身!!!,这还不加每120秒的毁灭呐喊,减伤80%还有祭祀的奇迹之手!!不要说没有贤者神马神马不行,土豪们,只要你们装备好,你们就是无敌的化身啦(后面还有更精彩的),以后开荒的时候不单单是4牧师开荒了,3战士加祭祀一样行!!,要是开了更多人的副本,像海龙,3站一祭,全体50%致命,减伤76%,高硬直不被打断什么意义不要我细说了吧(女人们是不是感觉和战神在一起比贤者更有安全感呢),海龙队伍们看到这应该怎么做,不要我细说了吧。

4关于战神大大门,咱们还留有一手,减伤100++%,我们还有铁布衫呢(cd45秒,持续19,2秒)减伤40%加上前面76%等于多少是不是无敌?,你会说只有19。2秒啊··我们还有什么飞行冲击呢,滚动攻击呢,这些技能释放的时候也是无敌的,土豪们我们还有一个文章冲锋,效果为冲锋过程中减伤30%。神计啊,知道的赶紧秒交易所吧。前面说了全程是高硬直减伤76%不被打断的。所以只要你一直在跑路你永远是无敌的。海龙队伍们,好好策划下队伍配置和打法吧。

知道为什么现在天梯基本是贤者和战神的天下么,因为cd很快就回好了,点了我说的4个技能的战神能不成为神嘛(pvp减伤效果减少也还是神计,不然无敌别人怎么打··)怎么搭配自己想吧。

以上全当抛砖引玉了,战神走“辅助”,高血高防(高无敌)高单体破坏力,偶尔可以客串做个T,战神的春天真正开始!!

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html