您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷游侠二转风行者新增神技演示

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

今天终于成功登录韩服2转测试服,恩,韩服2转测试服是完全拷贝正式服的人物属性。

前段时间有人出了游侠2转暴风使者的视频演示,然后小编我果断的选着了风行者。

然后小编我果断的傻眼了,风行者的SHOWTIME技能配合精神爆发,让我恨不得有4只手。就相当于无CD挂+变速挂一样。

韩服技能更新后加点限制有215变成了312,游侠的星云连锁满级CD为6.1秒,螺旋蜗流满级CD为3秒。如果在配合减CD的纹章,几乎可以是无限飞了。

接下来介绍2转风行者新增加的3个技能。小编个人认为3个技能个个都是神技。

技能1:SHOWTIME;在一定时间内风行者的所有被动技能CD时间减少90%

技能2:上升风暴:通过强力的旋转腿击,将周围的敌人吸附至身边。

技能3:螺旋体EX:强化螺旋体,使其距离增加;在释放过程中按左键发动

精神火焰,按右键将敌人踢向高空进行攻击。

视频演示: