您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

英雄仲夏夜相约龙之谷乐活激活码发放

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

英雄仲夏夜  相约龙之谷

Victory Top英雄网游公会将于7-16日晚8:08分,在YYID:6887主办龙之谷乐活激活码发放活动。

本次活动由盛大龙之谷官方平台倾情支持,特地为诸多玩家准备了500个限量版乐活激活码,并赠送珍贵开谷称号。龙之谷游戏将于7月22日正式公测,本次活动所发放的乐活激活码可以让各位玩家20日进入服务器,提前两天登陆服务器并加送珍贵“开谷功勋”称号!

为了满足各位玩家对龙之谷游戏的更多需求,Victory Top英雄网游公会在盛大龙之谷官方支持下,高调入驻龙之谷,并将于各服务器打造实力团队!Victory Top英雄将与广大玩家一同开创新纪元,领航龙之谷。

活动时间:2010-7-16日晚8:08分,

活动地点:YYID:6887

Victory Top英雄网游公会-龙之谷乐活激活码海量发放活动盛大开场!

超人气主持、华丽乐团、精彩节目,倾情打造!

最珍贵的限量激活码、最闪耀的专属称号 等你来拿!  

Victory Top英雄  与您 不见不散。

                                                 

Victory Top英雄网游公会

2010-7-15