您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》全球同步版本师徒系统寻找师徒情缘

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

万众瞩目的超人气3D动作网游《龙之谷》全球同步版“杰兰特镇魂曲”将在10月19日正式降临!玩家期待已久的众多超重量级游戏内容将在本章大量对外开放!全新的等级副本、感人的剧情、更多彩的游戏元素,势必在龙之谷世界掀起新的风暴。

师者,传道、授业、解惑也。各位谷迷们,在本次全球同步版本中,你们也可以体验桃李满天下的传说了!在全球同步版中,师徒系统将正式上线,在广袤世界的副本探险队伍中,又将多出那些温馨有爱的师徒档的身影。

师傅请受徒儿一拜

在老师与徒弟组队刷副本时可以享受10%的经验加成,虽然师徒档也只能进入徒弟等级对应的关卡,也有可观的收益哦。最重要的是,老师们也完全不用害怕操劳过度,在带徒弟的关卡中,老师的装备耐久度和游戏疲劳值都不会有任何消耗!

师者,带刷、打手、免疲劳也!

徒者,跟随、酱油、蹭经验也!