您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

时装你做主龙之谷夏装设计惊爆眼球

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

你的时装你做主!《龙之谷》夏装设计大赛惊爆眼球

超人气动作网游《龙之谷》自开服至今,持续不断更新的时装玩法是诸多玩家追逐的热点,或华丽、或时尚、或潮流、或另类的各种造型为其赚取了粉丝无数。日前《龙之谷》举办的夏装设计大赛成功落幕,这也是首次让玩家亲自参与到时装设计中,下面,就让我们来了解一下本次比赛究竟有哪些惊爆眼球的亮点!

女性职业成焦点诱惑泳装无极限

既然是夏装设计大赛,女性职业自然是玩家设计师们关注的焦点,而在去年《龙之谷》时装开服之初,靓丽的夏日泳装便吸引了无数女性玩家的追捧,本次设计大赛同样如此。

在本次设计大赛的获奖作品中,涌现出了无数亮点十足的魔法MM和弓箭MM的全新泳装。如第五名的弓箭MM套装虽然造型并无多大出彩之处,但却胜在每个细节都有涉及,且各种道具都有属于自己的名称,而海马造型的弓箭更是画龙点睛之笔!

海马弓箭太给力了!

获奖作品中第四名同样是魔法MM的泳装,该作者虽然仅仅提供了初稿,可却是专业之极,多种不同造型以及绚丽的色彩搭配将魔法MM一如既往的诱惑展现无余,绝对是赚取猪哥眼球与口水的绝佳时装!