您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

玩家原创分享32级审判贤者之深度分析

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

玩贤者也有一个多月了,疲劳没了就混混贴吧,看看一帮子玩游戏也能玩出优越感的睾丸互喷,亦是有趣非常~

废话不多说,进入正题。

就像战士一贯常说的话,天堂向左,战士向右。

贤者亦是如此。

选择了贤者注定升级路上的孤寂难熬,但既然选择了它,请继续下去!

贤者绝非垃圾。

审判尤是如此,没出32级重击前刷图那叫一个悲剧,即便是32级以后存活能力也低了盾贤不止一筹。

但我想32级之后副本笑的最多的还是审判吧

重击大体型怪物一般强7武器的伤害是1100*4,这个伤害是不出暴击的。

起手神圣冲击波、神圣十字+雷电冲击,在组队的情况下这一套招术堪称万金油,神圣冲击波定怪两秒,神圣十字强制倒地,雷电冲击5秒内两次强制感电(麻痹),基本能够配合任何输出职业。

加血我点了一级,单数副本时保不准什么时候手残被揍,一级8%的加血量能回我500+的血,也能安慰一下同样手残的队友。一般情况下除了开虔诚时被暴击打掉三五百点血,这样的回复量足以让我单数一般深渊不做任何停留~

32级目前剩余sp正好20点,挑衅目前国服态度暧昧,且这一技能野队无配合基本无用,盾贤必满,审判可以在开40级之后再做出选择。

神圣复仇必出,看重的不是那点攻击,而是在虔诚最后一秒时反击弹开怪物,给自己留出顶盾逃跑的时间。

要知道盾挡释放中如果中招,最大的后果是技能失败并且直接进入冷却——危机时刻这么零点几秒足以决定生死。

作为审判贤者,一向被盾贤视为杀招的破甲如果点了,那么必然无法点挑衅,二择一的关系。不过破甲盾贤必点,但是审判由于sp紧缺,且大部分技能都为魔法攻击,40的大招加成也是魔法攻击力为大,所以考虑到刷图的重要与否,本人更倾向于点满挑衅,放弃破甲。

无限30%减物防的状态看似非常实惠,但是审判真正能用上的夜只有虔诚的18秒而已,而且多出一个招式,也就意味着你在释放时必定会多受到一次攻击。

在这里我想大家会问了,审判在刷图中到底处于怎样的地位呢?

答案是非常尴尬的!

作为一个能奶能抗同样也能DPS的审判而言,奶水那是三鹿的!抗性那是排第二的!DPS那是少于法系职业以及箭神的!

简单来讲就是啥都会,啥也不精通~

一个审判=半个法师+四分之一个祭祀+三分之一个盾贤

看似挺悲剧?不不,那你可就错了,这样的配置绝对会让你刷副本刷的乐呵呵~

今天蛋疼的去刷24的狮蝎副本,终于让我体味到了“砍怪如割草”的感觉,一路上虔诚都没放,万金油招式一出加个重击小碎灰飞烟灭,大怪苟延残喘,原先boss战要磨上半个多小时还得扔俩复活的时节,现如今十分钟不到就嗝屁了~

说这话只是为贤者朋友打气,咱们的输出并非那么不堪入目!