您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷元素之争看法职业地位谁可取代

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

我玩元素快一年了,从t2后期开始,不过到40的时候都t3了,一路看着元素的技能一次一次更新都在变,不能说全部和谐,但大部分都是削弱。

前段日子看到韩服的消息说9月8号大更新要加强元素,挺开心的,但是也想到结果会这样,元素和谐从来没有人出来说一句,一加强整个论坛都出来喷。sd测试服的bug盾一出,整个论坛都在喷,连续好多天。等到韩服更新,那耗蓝,差不多把盾给废了,再也没人吭声了,元素削弱就是有那么爽么。

如果元素真的强势,区里会剩下那么几个元素么?其他职业的技能板子都在一两千金的时候,看着元素的最好的板子几百j都卖不到又是怎样的心情?组个队,说不管你技术怎么样不管你有多少血,只要你的元素我们就不要,又会是怎样的心情?元素如果没有亲友团,估计也该会有元素自强队了吧。

昨天吧,冰灵土豪火舞土豪,元素已经被喷的风口浪尖的时候,发这些帖子,是内战还是炫耀还是安的什么心。一个火球炸三四十万,一个冰刃一hit一两万,不是土豪都是做不到的吧。我很负责人的说,我冰灵5700攻40水火一个火球去主教巢穴就3-4万,暴击5w,冰刃ex每hit6000-8000,暴击1w2左右。我想这个数字,差不多每个攻击的输出职业的ex都出吧。不是每个人都是土豪,为什么总是有不明事理的人拿元素土豪和你自己攻击比

还有有箭神说元素有只要魔攻还有水火致命。而箭神要双攻只有致命。元素多了个属性伤害,所以箭神怎么堆也比不上元素的。试问您堆过水火么,堆水火已经够难了还要堆致命,那是有多难。我承认一套海龙套的土豪,的确箭神的是比不上元素的,但是大部分的平民玩家呢,箭神的攻击高多了吧。我想说都是dps,都是现在弱势的职业,不应该多团结一起,而不是互喷吧。

还有人说冰灵单pk很强势,敢问jjc看到冰灵多么?冰灵pk拿的出手的只有冰刃ex吧,15秒cd。其他职业cd更短的技能比冰刃ex伤害高的比比皆是吧。我是中级副官,我喜欢单p,但这个版本我只敢和战神游侠元素p。先申明我没喷其他职业的意思。先说战士,这个版本本来就男人血比女人多很多很多,战神打元素一个滚动一个旋风就秒了,不止元素,只要是女人打战神要躲的很好,一不小心就要被秒。