您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

捍卫纯净!绿色《龙之谷》成长手记!

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

周年,《龙之谷》像一颗小树苗,在无数谷迷得陪伴呵护下,成长为茁壮成长的大树,在一年成长过程中,我们遭遇了艰难和痛苦,但仍然不断的努力。一周年,谷迷们可以骄傲地告诉其他人,我们的龙之谷是绿色之谷。

 

作为国内首款动作网游,龙之谷在未测试之时,已经全盘接入了反外挂系统。开测之时,技术、开发、司法,全部严阵以待。365个日日夜夜,团队经过了97次GPK和旁路反外挂系统更新、21次跨省追逃、4次大规模升级。以龙之谷为目标的外挂程序和工作室等,纷纷被屏蔽和抓捕。

公测,反外挂战斗已经打响

龙之谷火热开测,此时,整个反外挂团队已经锁定了长期经营、销售韩服、日服龙之谷番茄外挂的制作商。在与徐州公安机关进行了近取证和调查。在9月5日将犯罪分子绳之以法,并于次年3月份以非法经营罪进行审判。番茄团伙的抓捕,打响了以法律对抗外挂制作者、销售的第一枪。为今后龙之谷的外挂抓捕工作奠定了法律基础。

50万悬赏,坚定打击外挂的决心

黑暗神殿的大门打开的第二天,平静阿尔特里亚大陆,被一些外挂团队特别是工作室骚扰。龙之谷悬赏50万,收集线索,决心将外挂一挖到底。但是此时一部分玩家却为制作者助长了气焰。使用外挂程序,通关黑暗神殿。为了公平的游戏环境,运营团队对此部分玩家进行了限制登录的警告。

 

对不起,我们是龙之谷

2010年10月21日,对运营团队来说,是心碎的一天,龙之谷世界停服6小时,紧急屏蔽外挂,并将使用外挂通关沉没货船的玩家限制登录。在向全部龙之谷玩家表示歉意的同时,对被限制登录的玩家,我们坚定地说一声,“对不起,我们是龙之谷”。

新启程

新启程,是龙之谷崭新的开始,新的转职,新的副本,新的技能。龙之谷反外挂系统也进行升级,对苟延馋喘的外挂进行致命一击。

《龙之谷》运营的一周年,是绿色龙之谷成长的一周年,是龙之谷肃清外挂这一毒瘤的一周年。而能做到如此,正是因为有了千千万万的谷迷的支持和帮助,给予了龙之谷坚定的信念和决心。相信,阿尔特里亚,这一神秘的大陆将会更加的繁荣与安宁。