您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷探讨:新版海龙贤者还能干吗

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

 

新版海龙,贤者还能干吗?我想这个问题是很多贤者都在思考的。尽管反伤时代已经过去,但是贤者在海龙中的地位还是不可撼动的,没有贤者的挑衅,后面的人是无法安全输出的。

反伤时代贤者的作用:

反伤时代贤者的作用是主要输出,把旋转龙息当成是一个强力的输出手段,钢铁之论+惩戒简直成为了必满技能,更有甚者会带上4个贤者去反伤,一次旋转龙息就可以轻松打掉海龙的2管血。

因此,那段时间,贤者处于了风口浪尖。

更新后的贤者作用:

是的,旋转龙息,不,应该说,只要是龙息都会清掉身上的所有状态(包括各种BUFF药物,龙之呼吸药,元素光环除外)。在这样的情况贤者又回归了最原始的功能,“防”。贤者的目的就是拉住龙头,让后面安全输出。

所以,反伤时代的终结,就代表了贤者的没落吗?答案是否定的,也许你不再需要带上2个以上的贤者去当输出,但是你一定要有贤者,否则,就等着吃黑洞死,吃龙息死吧。

目前旋转龙息的主流躲法是双战神轮流吼毁灭+反击(必满),然后贤者去堵龙息,这样全员即可安全,这是贤者最重要的功能一

一旦战神出现意外,贤者可以在旋转龙息的一刹那拉住龙头,然后开化身跑。其余的人则跟着龙尾跑。这样也能躲过旋转龙息,这是贤者最重要的功能二。

贤者不可能是输出之神,但是,绝对是守护之神,这是毋庸置疑的!

另补充一点,虽然不能再反伤旋转龙息了,但是依然可以反伤以下技能。

1,炸弹。

2,直线龙息(只攻击一次,即使被一次之后清掉BUFF,也不会有危险)

3,黑洞(魔防7000以上,致命抵抗10000以上。血量15W+才可以)。

以上是我对贤者的看法,欢迎补充。禁止转载。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html