您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷:每个人心中都有一个自己的萝莉

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

萝莉,是洛丽塔的缩写,源自美国一部小说《Lolita》,后在日本引伸发展成一种次文化。

在萝莉文化日渐丰满的今天,新萝莉标准呼之欲出。

新萝莉不光是怪蜀黍和宅男的专属,全体谷迷都可以领养;

新萝莉不止可以穿蕾丝公主裙,还可以穿泳装,穿航空服,穿武斗服;

新萝莉不旦可以拌萌,更是有着聪明发达的科学头脑,灵活矫健的身手;

新萝莉不是只会喊:欧尼酱的小可爱,她召唤兵器时的咒音清脆而美妙;

新萝莉的宠物不再是小猫小狗兔子,她养了一只一口好牙的魔化疯鸭;

2011年清新竞技动作网游《龙之谷(DragonNest)》9月萝莉炮娘新职业即将开启!未来少女?打炮招鸭?穿越复杂的身世背景?新萝莉时代已成热议话题。《龙之谷》也将于本月14日抢鲜开启新职业巨规模内测。今日重磅推出好友24级抢鲜“领养”小萝莉活动,让你轻松赢取内测资格!

究竟我们的新萝莉具备哪些特质呢?

1、PunkLolita——反叛与冒险

稚嫩的面庞加上PUNK的打扮,骨子里反叛冒险的精神,这样的反差感,让任何一个怪蜀黍都恨不得倒地膜拜。

我们的萝莉不娇弱不矫情,独自穿越时空而来,极具新时代的冒险和反叛的精神!