您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《成长的烦恼》配音大师加盟龙之谷首次中文配音

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010年最值得期待的3D动作网游革新大作《龙之谷》,在火爆封测后一个月,进行了首次中文配音。
为了给龙之谷玩家带来最完美的游戏体验,《龙之谷》的运营商盛大游戏特别重金聘请了来自上海电影译制厂、上海话剧艺术中心、上海美术电影制片厂的资深配音演员为游戏NPC赋予全新的生命力。除了专业演员的加盟,龙之谷还开创性的特别邀请了三位玩家参与到配音工作中来。近期他们将和专业演员一起入棚为第二批NPC进行录音,值得期待哦。


大师们全神贯注的投入到工作中

倪康、符冲、胡平智……,这些幕后英雄的名字,你可能未曾听闻,但是对于他们曾担任主要配音演员的作品,你一定不会陌生。《成长的烦恼》、《变形金刚2》、《神探亨特》、《古佃任三郎》、《东京攻略》、《功夫之王》、《无间道》系列……,也许在将来的某一天,你在《龙之谷》中体验畅快之感的时候,会突然一拍大腿,告诉旁边的朋友,“这个NPC的声音好熟悉,我肯定在哪听过,好像是《XXXX》里面的谁谁谁”。


这些还这是大师们担任主要配音演员作品中的一小部分哦

除了动画片、影视剧和广告,几位资深配音演员其实也具备为多款游戏大作配音的经历。其中最为玩家所熟知的当属《魔兽世界》啦。WOW的中文版配音曾带给万千魔兽玩家身临其境的真实感觉,如今,龙之谷的玩家也即将在游戏中领略到大师级配音带来的美妙感受。


说明资料上有角色特征、剧情设定和人物图片