您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

认准官方公告谨防虚假信息

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

亲爱的玩家朋友:

   目前有玩家反馈游戏内出现了冒充官方发布“公测大奖”、“庆公测万元好礼”、“开放性测试现金大奖”等类似的欺骗信息,或假冒GM向玩家索要账号密码的情况,在此官方予以统一说明。

   龙之谷唯一官网dn.sdo.com,请不要相信任何虚假网站、中奖信息,不要向任何人透露自己的账号信息。龙之谷运营团队不会在游戏中以任何方式(聊天,公告,邮件)向玩家索取账号信息,请大家保护好自己的账号,避免丢失。

   在游戏中,服务器公告只有三种公示方式,分别为屏幕上端滚屏显示,屏幕中上方大字公告和聊天窗体公告,其中聊天窗体中的公告内容与屏幕中上方大字公告一致,便于玩家查看,显示格式为[公告]:+公告内容,字色为粉色。非以上形式的所谓“公告”、“官方信息”都并非来自《龙之谷》官方,其内容不代表官方观点和立场,请玩家朋友谨慎甄别,避免造成不必要的损失。

屏幕上端滚屏显示、屏幕中上方大字公告的示例

聊天窗体中公告的示例

   感谢广大用户对《龙之谷》的大力支持,祝您游戏愉快!

《龙之谷》运营团队敬上