您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

这货不是兔子!《龙之谷》谜之生物参上

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

伴随着千万玩家的期待,《龙之谷(DragonNest)》将于2010年10月19日正式推出全球同步版本“杰兰特镇魂曲”,在游戏内容方面,玩家期待已久的40级内容将对外开放,纹章系统、师徒系统揭开神秘面纱,而增加NPC好感度更会获得意外的惊喜哦!更有新的感人剧情、PVP模式的创新、全新BOSS的强势登场、高级难度副本的挑战,丰富内容让你应接不暇……

但除了这些广为知晓的同步内容外,来自次元缝隙的神秘生物也将降临至阿尔特里亚大陆,给世界带来不安和…大量的胡萝卜消耗?这里GM猫尼卡将带大家一起认识新版本即将推出的来自次元缝隙的谜之生物——次元兔子!

是不是黑暗得如同半兽人呢,是不是怪异得有些非主流呢,是不是感觉如果不去捏一把整个大陆就会被萌系力量所吞噬呢?不用害怕,其实它是善意的“散财童子”,在新版本中,只要参与深渊副本并打通就能看到次元兔子哦,对话后可获得巢穴入场券、NPC礼物道具和特殊道具!赶紧去挑战深渊难度一探次元兔子的真容吧!

谜之生物次元兔子谜之档案:

出现条件:

任意深渊副本通关后出现

可获得道具:

1)31级深渊通关后可在次元兔子处领取“32级巢穴(地狱犬)入场券”

2)39级深渊通关后可在次元兔子处领取“40级巢穴(狮蝎、天启)入场券”

注:需每个队员各捏点击次元兔子之后才可获得奖励

3)持有“次元宝箱钥匙”时可从次元兔子处以较低概率获得特殊道具“次元水晶碎片”和“A级技能纹章金属板”

这样一来想要进入巢穴副本挑战就更加容易啦!“次元宝箱钥匙”在关卡中将随机掉落,当队伍中有24级以下的玩家,且最高等级和最低等级玩家的等级差大于9时,掉率将增加5倍!聪明的玩家——比如我流——应该可以看出了,师徒组队一起下副本将大大增加获得“次元宝箱钥匙”的几率!而“次元水晶碎片”积攒到一定数量后,可以在城镇里的纹章学者处制作“A级技能纹章金属板”以及“金属板袋子”,后者只能开出符合您职业的纹章金属板哦!

纹章金属板的详细内容将在稍后的纹章系统前瞻中为各位谷谜详细介绍,敬请期待!全球同步版开放在即,让我们磨光手上的利刃,一起去打深渊捏兔子。