您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

分享龙之谷3S打法攻略看了你也能3S

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

1。尽量减少自身被攻击次数,特别是远程系的职业,不用老上前冲锋陷阵,远程的就猥亵点,远处技能使命丢就可以了,近战系的最好从一个方向往里突,不要一下跑怪中间去了,那你会发现你绝对被轮了。不要小看这个,每个方面都累积起来,评价才会比较可观!同理,死亡次数也是一样,不要以为有很多的复活币,你就随便死,要扣分的!

2。多打出高连击,把怪尽可能的聚拢起来,然后技能慢慢的放,如果你有打散怪的习惯,那你真的杯具了。多次的高连击数会直接影响评价。如果是组队的话,可以相对的配合一点,怪都赶成个圈,几个人一起放技能,那才爽。不过现在很怕某些牛逼战士。特别一个砸地板,怪全散了。高连击的次数越多越好。

3。普通攻击和技能释放要相组合,不是技能你1-0按个遍,我以法师为例,其实比较好的操作方法,就是一个技能放出+2次的普通攻击+另外一个技能+2次的普通攻击+技能。重复,没有特定的连招,但是你就这样操作,你会发现其实你也挺能连的,连击数也会有一个新高。

4。当怪浮空的时候,尽量的攻击,增加其浮空的时间,这也是算入评价的,单个操作的话绝对近战的比较适合,(牧师连死)远程系的最好和队友多配合,印象最深的就是哥布林了,如果4个人一起攻击,他就是躺到死也爬不起来。5。有些怪,带盾牌的什么的,尽量多的去击破他的盾牌

6。怪物发动技能的瞬间进入霸体的时候,如果你用技能击破怪物的霸体状态,也将获得评价加分,比如牛头,都很容易打断他的技能发动。

最后给大家一个高评价的终极技巧:要提高战斗评价,最简单的办法就是——组队!

组队带来的直接收益:

1、队伍成员通过站位组合,让近战抵前,远程在后排施法,能够有效的发挥最大攻击力,减少被击次数。

2、队伍成员间相互配合,能够有效的提高连击和浮空追击数。增加技术评分

3、组队能极大的缩短打通副本所需要的时间。大大提高响应的评分。

刷龙之谷3S评分刚进图的时候,因为是大师级吗,怪物多,如果是法师或者弓手的话,要尽量的减少被击数,时间慢一点没关系(对龙之谷3S评分没影响),被击数多了的话会影响战斗评分的,还有连击数,怪多了就好连多了,不过我刷出10几次龙之谷3S评分的时候连击数都没超过50的,所以我不知道连击是否要刻意去追求,囧。如果你是牧师的话,在打小怪的时候,只要注意不被击倒就行,注意了是击倒,只是强大网被击基本上不会怎么影响战斗评分的。

接下来是最重要的,就是破招,尤其是破BOSS的技能,当BOSS准备发技能的时候,你马上发个技能去打BOSS,有很大的概率破掉BOSS的技能,这一点对得到龙之谷3S评分相当的重要,我牧师刷大师级的时候都是一直追着BOSS打,它要放技能,我就破了它,这样相对来说容易得龙之谷3S评分。如果是法师或者弓手刷到BOSS时,可以先清小怪,清的时候注意不要被BOSS打到,然后慢慢磨BOSS,对于会回血的BOSS你甚至可以故意刷久一点,(别把自己弄死死就行)这样反而容易出龙之谷3S评分。当然,哪些技能可以破招,什么时候发技能可以破招,这就要靠自己去把握了,多试几次,总会掌握的,^_^。

其实刷龙之谷3S评分,主要不是为了得经验,而是好的装备,在龙之谷3S评分里的箱子中,比较容易。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
  也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html