您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷轶事:遭遇假龙币?是你想太多

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》最近屡屡有朋友说自己买到假龙币,最后无法使用只能继续转手给别人。今天我就和大家说一下,这个“假龙币”到底是什么。

所谓假龙币:

某日LZ去交易所买了一张1W龙币,但是买回来之后发现这张龙币无法使用,无法使用也就是说,右键点击了充值之后龙币无反应,也不消失。LZ大呼,会不会遇到复制了?但是,如果真的是复制的话,市场早该大乱了吧?也不会只出现毛鳞片角。

听LZ一言:这并不是假龙币,而是龙之谷中出现的“次货”。就像是工厂批量制作产品一样,成千上万的产品出来之后总会因为人为疏忽或者其他原因,导致有“次货”滥竽充数于货物当众,因此会出现一些质量差,甚至是无法使用的产品。这些所谓的“假龙币”便是某些程序错误造成的无法使用状况而产生的产物。但其实,与其称其为“假龙币”倒不如说他是“坏龙币”。

解决办法:

致电致客服,客服电话是:普通用户:95105222  贵宾用户:95105966。
直接进入人工客服反映情况即可,然后按照客服所要求的提供一下资料,之后客服会为你记录情况,并且会在2天之内答复。查询事件地址是:http://kf.sdo.com,点击客服事件即可看到自己反映的问题是否得到处理。按照之前的政策,遇到无法充值的龙币都会有适当的补偿的(至于如何补偿就不知道了,至少不会少于原价值)。

流言终结者:

这并不是“假龙币”,所以遇到的碰到请不要慌张,如果你遇到了,但是又要甩出去给下一位的话,个人认为这样的做法极不妥当,你再甩卖的话和卖给你的前一位又有什么区别呢?平常心……平常心……

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html