您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

酷热夏天泳装清凉魅惑金色羽翼缅怀杰哥

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》最新版本“激夏战争”已于8月12日正式与大家见面,新篇章不仅开启了火爆的公会战,更有大主教地狱模式、混沌细缝副本以及一系列丰富精彩的游戏活动,更值得一提的是,新版本中《龙之谷》时装系统也继周年庆时装后再推新款,清凉泳装华丽亮相,惹火夏天,尽情演绎你的时尚与性感!

【可爱性感萌翻天蕾丝演绎妩媚诱惑】

夏天的海滩离不开泳装,泳装不仅是夏日里的焦点,更是沙滩上最靓丽的风景,身着一袭比基尼的性感女纸们撩拨着男人的视觉神经,就连龙之谷的萝莉们也穿上了诱人的泳装,绝对让你眼前一萌!

活力的橙色、清爽的白色碎花,再配上简洁的罩衫和比基尼混搭,同色系的坡跟小凉鞋,制造出了通透清凉的印象,若隐若现中透露的小性感,很容易让人产生各种遐想,可爱又不失性感的三点式泳衣配上气质清纯的萝莉弓箭手,可爱性感萌翻天的摸样在阳光的映衬下十足是个娇艳的可人儿。

法师的女王气质无人能抵,搭配上高贵的紫色泳衣,这位夏日的气质女王给人神秘、幽雅和尊贵的感觉,性感中又带着一身的华丽与矜傲,紫色条纹上衣加上蕾丝短裤、大花凉鞋,带着几许诱人的妩媚,曼妙的姿态为仲夏增添了一抹浪漫迷人的色彩,更是男人的致命诱惑。

【做个沙滩阳光男男人性感新概念】

沙滩不仅可以邂逅比基尼美女,潜水冲浪、日光浴同样是沙滩必不可少的项目,每个男人都不会拒绝大海,躺在沙滩上细细体会阳光的味道,把自己装扮起来,一展自己健壮的身材,为热力四射的季节注入满满的迷人味道。

宽大的冲浪裤搭配色彩鲜艳的条纹上衣,简约的沙滩鞋,充满了富有活力的运动感,带上运动帽,背上冲浪板,所有的热情元素将战士的魅力恣意挥洒,酷劲十足又有潮男范儿,海滩上,艳阳下率性的活动,迷人的笑容,绝对是秒杀少女的阳光型男。

艳阳高照的沙滩边,牧师身着一条性感的沙滩裤展露好身材的同时,也赢得了更多异性的目光,鲜艳的颜色,丰富的图案,亮丽的上衣再配上一副酷感十足的墨镜,清爽的人字拖,牧师一贯冷酷低调的气质,这回又增添了几分窒息的性感。

【绚丽泳装无门槛黄金羽翼缅英雄】

如此绚丽的泳装,不论你是小小菜鸟,还是资深谷迷,新版泳装穿着无门槛,除了不受任何等级限制外,还提高了时装的基本属性,更附带了套装效果,美观又实用,穿上它无论是畅游在地狱级大主教巢穴还是混沌细缝副本,激战的同时让你靓爆全场,活动期间购买礼包还有格外的惊喜哦!附赠的钻石龙爪和龙蛋更有机会让你获得黄金杰兰特之翼,谷迷们众所周知的人物——屠龙领袖杰哥,也是众多谷迷的神级偶像,金色的头发,金色的眼睛,金色的翅膀,想拥有杰哥的金色羽翼,和英雄杰兰特一样浑身金亮亮吗?赶紧行动!开启钻石龙蛋,黄金杰兰特之翼就将属于你,让我们背上金色的翅膀,一起缅怀我们的英雄!