您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

玩家点评16职业PVP单P现状欢迎讨论

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

普通模式下,大家默许不开40大,不猥琐,不CD流的情况下。

第1梯队鹦鹉,黑暗女王,月主,

第1。5梯队十字军,剑皇

第2梯队狂战,毁灭,风行

第3梯队冰灵,狙灵,圣骑士

第4梯队火舞,时空,墨鱼

没放雷神,圣徒进去,只是因为我单P没碰见过,不知道实力如何。不过,感觉雷神还是比较犀利,天梯打过一次。圣骑士平局很容易,真想赢还是比较困难。

鹦鹉,2转之后提升最大的就是回避,其次是星云,涡流等小无敌技能CD更短。高端游侠全程到处飞,各种技能躲,而且逃脱总是可以再接上反击抓人,抓到一套可以带走。别人打他,关键时刻出个回避就可以立马反击。

女王,最近闹得比较火。女王2转后,重力EX,开关2个技能强力提高了魔导的PK地位。重力EX高伤害,高硬直,大范围,中了第一下就可以吃完。2秒多的干扰可以直接接重力EX。干扰+枷锁,然后一套技能少则3W,多则4W血。重力EX的大范围,高硬直,8秒CD,还可以充当抓人技能,不仅是一个连招。

月主月光EX+水月,2个超远高伤的技能,还配上日食等完美的技能,以及高机动性:冲锋+大部分技能可以随时取消+高出手速度。非常之难缠。

十字军,审判锤和十字EX异常给力,配合部分盾技能,俨然也是个可进可远的狠角色。目前跟十字军单P不多,单很明显能够感觉给力。之所以这个职业吵得不凶,毕竟人太少,一下午PVP不一定能单P到一个十字军。

剑皇,虽然没有月主2转成长高,但是50技能可以成为连招中有一高伤。剑圣掌握熟悉好回避斩,确实能够比剑圣更给力。一如既往的牛B。

狂战,毁灭:2个EX悲剧的职业。不过凭借战神的PK优势,依旧在PVP有一席之地。

风行:同战神,靠着游侠的基础依旧可以风骚。不过爱单P的都是鹦鹉了。风行很少。

冰灵:凭借冰刃EX地位有所提高。但是毕竟是个低霸体却要不断近身的职业,单P虐菜非常容易,高端对决依旧费力。动不动容易被秒。

狙翎:2转3个技能,一个坑爹的被动技能,一个卖萌的菊花。都是PVP毫无用处的。不过,聚能EX的高发速度也是更很好的防身攻击技能,外加新后缀给了集中较猛的火力,让狙翎转职后PVP还是有所提高。不过,箭神的弱势依旧明显,提高也是有限的。

圣骑士:一句话,打不死人,也不能打死他。比较尴尬的单P角色。不过天梯这种多则能开上3次无敌的地方,还是相当禽兽恐怖。

墨鱼:3个2转技能在单P中极其*,没是实质提高,甚至有所倒退。集中EX判定过于坑爹。甚至不如集中。

火舞,时空:2个单P悲剧的角色。2转没有任何提高,加上2转前元素魔导的PK较弱地位,在2转后更加尴尬。