您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷入驻湖南动漫展动漫迷"我为谷狂"

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

9月9日,湖南首次针对动漫游戏爱好者举办的一次大型行业盛会——为期四天的2010年湖南动漫游戏展在湖南省展览馆隆重开展,敞开大门迎来八方来客。

《龙之谷(DragonNest)》清新可爱的画风和跌宕起伏的故事情节早已在广大动漫迷中拥有极好的口碑。本次《龙之谷》入驻湖南动漫展,在会场立刻成为广大动漫迷关注的焦点。

体验区玩家们纷纷上前体验这款3D动作革新网游的魅力,游戏内的人物形象更是深得广大女性玩家的青睐

笑容甜美的showgirl正在接受电视台的拍摄和采访,一如既往,小猎犬永远是美女们的最爱上镜搭档。身后的可爱叔叔手里拿着时下抢购的Bambook,看着这么可爱的showgirl,无限满足。

玩家们和龙之谷coser们的合影,特别温馨的一幕

展台内巨大的龙之谷喷绘,吸引了无数玩家驻足

乖乖!这么大的剑可不常见,战士正在show自己的利器,很好很巨大!

本次动漫展将持续4天,在此期间,湖南的动漫迷们可以和《龙之谷》共同遨游在这个充满想象力的世界。