您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

工作室游戏内兜售+14武器代码谁之错

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

还记得龙之谷不久之前的+14图腾套事件吗?那件事就是告诉我们,+14图腾套并不是偶然,也不是RP爆发,更不是有大量金钱可以自己通过铁匠砸出来的。而是通过BUG使用者购买+14的强化代码。

[本文为766专区玩家原创专稿转载请注明出处]

时至今日,如果你还不相信某种BUG的存在,那么,只能说你太过天真,这样的黑色游戏产业一直是存在的,只不过到底是疏于管理,还是疏于管理,还是疏于管理……

这里笔者使用了三个“疏于管理”,这样的BUG之所以能够流通,到底是谁的责任,是玩家太过贪心,还是代理方并没有实施好管理责任?

 

BUG商人公然在游戏兜售高强代码

如图中所示,+13一整套需要5000元,而+14一个武器代码则需要4000元,这样的暴利,是趋势玩家抑或工作室铤而走险的根本吗?确实如此,但是能够让他们如此暴利,到底是否该有相关的兼管部门进行管理呢?我相信,有人还是看的到。

 

BUG之谷,名副其实

就在上一周,各个区出现“彗星”商人,几乎每个区都沦陷。连续一周,一级的小号每天销售十几万甚至更多的“彗星”代码,以1W一组在交易所进行销售,整个服务器都无法买空他,只要东西一销售完毕,对方就会立刻上来补仓,试问,到底谁有这种能力产生那么多的彗星?专业商人也会望而兴叹吧!

 

圣光闪耀泛滥,谁之错

游戏是否就该由BUG为所欲为?既然这样的BUG如此暴利,那么,外挂行业工作室也不需要去运营了,他们只需要去学习这一套技术,就可以牟取暴利了……嗯,在某一方面来说,这样可以抑制外挂……

 

如何去做,有人比玩家更清楚

游戏的成功与否并不是利益得到了多少,而是你让玩家如何看待……

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html