您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

恶搞周星星《龙之谷》搭讪美女(视频)

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

周星驰的电影百看不厌,电影中的每一个经典镜头都被众多的游戏恶搞视频引用,大话西游,月光宝盒,唐伯虎点秋香等等。

当周星星穿越到龙之谷寻找美女又是一番什么样的景象?玩家恶搞视频《恶搞周星星泡妞记》,有多少笑点尽在不言中。

视频地址:
http://www.aipai.com/c5/Pjg8NiQjJm8maSM/playerOut.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA0ODU0NTI0.html
http://www.tudou.com/programs/view/epL2et7IeOE/
http://v.game.sohu.com/v/1/10778/77/Nzc4NDQ4
http://v.ku6.com/show/_JGE3bXcoySuCpNO.html
http://6.cn/watch/13695613.html

 

经典台词一:


你怎么不去玩《龙之谷》啊?

不给我激活码,给我拿命来!

曾经有一款经典的游戏放在我面前,我没有激活码,等我想玩的时候我才无奈至极,人世间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的延后下割下去吧,不用再犹豫了,如果圣达能够给我一个龙之谷的激活码,我会对那个女孩子说三个字,给你玩儿(才怪)。

经典台词二:
老妹,要哥带你下深渊么?
就你这破装备啊,跟你混副本我都觉得丢人。
周星星觉得受到了极大的侮辱,遂下决心,努力升级,拿号装备。
经典台词三:

想在龙之谷里结交美女,要有好装备,浑身上下至少A装,都要强化到10,武器会发光,就一个字:贵。DCB装全扔商店,现在的女孩就看中富二代,你的装备没到10以上都不好意思跟人家打招呼。