您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

盗墓摸金都是浮云龙之谷八人屠龙寻宝

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2011年3D动作革新网游五冠王者《龙之谷(DragonNest)》本月《邪龙.初临》霸气上映。动作网游首推8人副本,第一条龙的灿烂宝藏等待最强屠龙勇士。

近年来,随着《鬼吹灯》、《盗墓笔记》等盗墓小说的风靡网络,摸金盗墓成了人们最常提及的谈资,尤其是其中盗墓者们的刺激冒险、丰硕收获,都让人心动不已。那么,身处现实世界的你,又该如何寻找自己生命的激情呢?

日前,随着2011年动作网游强势力作《龙之谷》邪龙初临8人副本的即将到来,神马盗墓、摸金都已是浮云!因为,更刺激百倍、更惊险万分的屠龙之旅就要开始了!龙的宝藏绝对让你幸福到尖叫!

这个春天最给力探险!屠龙寻宝即将登场

在《龙之谷》新版中,阿特里亚大陆第一条龙——海龙即将华丽登场,作为首个S级副本,S级的挑战难度绝对会让无数谷迷跃跃欲试,尤其是该副本还将以8人模式首度出现,也让玩家们对副本难度多了更多的猜测与遐想!

当然,更高的难度意味着更多的收获,作为神话中守护宝藏的恶龙,肯定会带给玩家们难以想象的财富,S级收获的魅力让你无畏任何挑战!屠龙寻宝绝对会是这个春天最给力的探险!