您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷中的MT:牧师强弱简析

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷的牧师职业可以说既充当了MT的角色,也充当了奶妈的角色!虽然他发输出不是很高,但他的血高防高又能加血,所以也是个比较变态的职业!

为什么没什么人喜欢玩这个职业呢?为什么有人说牧师PK很菜就是被切的份呢?下面我来说说,9天测试牧师PK的一点个人心得吧!首先,我的装备全是加体质的,可能的话带点力量,我22级的牧师5000+的HP回一次血的话也就是900左右吧,因为有个额外的增血量,(说明下,这个加血技能是按百分比算的,你的血越多加一次也就越多)在PVP区我应该是3万7千+的血,加一次的话也有6000+的血,加上牧师的防御高的吓人(因为都是体质的装备,和本身的特点)物理职业见到你只能说很可怜了!而且牧师的电攻击再加上晕效果比其他职业也明显很多。如果1V1单的话,他们根本是没有机会的,就算时间到,你没有解决对手你也是肯定的获胜方。如果和法师PK,应该说没有绝对的优势,但是面对他们血少的特点,只要你把握好机会,技能连招的合理性和不要急于求成的心态,也是55开的机会!再说下群P吧。无论是4V46V6还是8V8如果一方有个牧师的话效果当然很不一样了,光加血的技能,和加物理攻击输出的状态我想只要你们一个团体再一起,那最起码比对方多了一个输出!而且牧师有个盾技能,可以抵挡伤害,你又充当了肉盾和吸引了对面的技能,让自己队友有了更大的机会。

所以,我觉得牧师并没有大家想象的弱,弓也并没有大家想象的那么强!只是看你是怎么去玩了!