您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷另外强化法高强不再是梦

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

首先各位玩龙之谷的朋友们大家最香知道也是最热门的话题都是怎么加武器。

现在我在这里把这个不是秘密的秘密告诉大家

加武器在玩家中流传有许多种,我们最长用的主要有两种第一种强化取消法第二种垫手法(有人说都是迷信都是浮云但是依然是大家乐于讨论的话题毕竟时间出真知嘛人家一套加11的你说人家的方法是迷信是浮云有点说不过去吧)

两种方法的具体方法原理可以到网上查在此我就不多做介绍了

我的方法是脱胎于垫手法的原理--YY法

有人说什么YY啊呵呵其实就是聊天工具你不用YY也行

首先要准备的是你和你的朋友都上YY装备好魔法保护药

然后和其他砸装备的方法不同的地方就是找玩家最多的区神圣天堂一线铁匠那

最好找许多人一起砸得时候你看他们砸装备的时候会出现一把剑和一把锤子在砸啊砸啊成功的时候会出现小星星失败的时候会出现灰色的水滴碎的时候剑会折断

垫手法的原理是连续碎两次的时候+11的成功率会很高所以你首先把你要加的武器放上然后让你的朋友观察(因为你自己看不见)等连续出现碎两次的情况(剑折断)马上告诉你砸然后你点强化嘿嘿成功率很高啊依次类推碎3次强12强13都可以。

昨天我就是帮贤者朋友看他把自己+10的天启权杖+到了11

祝大家装备全部上13