您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷海龙巢穴攻略以及祭司职责

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

国服开海龙巢穴已经半个多月了,在西南一区2服神圣之刃闲着无聊,来谈谈作为祭祀的我刷海龙巢穴的心得以及攻略。

刷海龙巢穴身为祭祀,自身的血量是必须的,技能板子要为团队作想。

我们队伍一般有6个位置是雷打不动的:2祭祀+2时间魔导+2化身挑衅贤者+无职业要求(血量5万,攻击3000+)。

第一关:2祭祀2贤者下地,其他职业上炮台。进图祭祀速度BUFF,2魔导须前台炮。2祭祀一下地一左一右丢雷电手,两个贤者一人一洞口拉怪放风筝到棒子处,炮台的4个职业朝着祭祀的雷电之手打,朝雷电之手打这样可以避免队友的无目标性拉怪,到第3波,贤者后撤到祭祀中间,两祭祀朝中间靠拢一人丢掌握+奇迹,另一人上BUFF和插痊愈之手,前排1魔导果断下炮台,传送到2祭祀处丢时间加速,放个减速地带,回去继续打炮,第4波如法炮制,无伤害通第一关

第二关:

1(暴动岛):我们最喜欢的了,不用管开关无条件的各种大技能各种输出,要注意的就是到第3个减益魔法时,不要放任何攻击技能,因为会伤害到队友,增益魔法是可以释放的,减益时间一过,魔导加速,然后就看到各种大各种技能全出来了,爽死。

2(毒气岛):进图上堡垒,魔导镜子,祭祀各种棒子全丢出来,尽量都横向移动输出,第一波清理完毕,第二波抱团挨着清理过去,需要注意一点的就是,清理的时候注意脚下的地雷,镜子和棒子还是要插着卡位,避免队友一不小心进粪坑淹死,进粪坑的不要慌张,等待队友的救援,救人的时候尽量正对开关跑去,不然还在吸的话自己也要掉进去了。

还有一点,在粪坑里如果是牧师,开盾挡有几率挡的,战士职业开回避姿态也行,救上来之后,祭祀果断加血解BUFF,第3波无条件的各种输出,棒子镜子奇迹时间加速,,省略100字,都懂吧?

第3关:熔岩岛很多队伍在这里还是多纠结的,减员的团灭的。提醒下大家,第2关打完之后,把小地图那个+号点一下,进图可以很清晰的看到8个柱子,避免2人一台子或者找不到台子。腿短的先跑,长腿的切记不要和我们短腿抢位置。

输出到BOSS剩2管血的时候就是考验团队配合和队长指挥的时候了,一下台,1祭祀丢奇迹,1魔导加速,然后全力输出。接近读秒的时候,两个祭祀记得丢痊愈之手再跑,避免队友被火爆,重复几次,就可以轻松无伤亡到狗,解火爆BUFF的奇迹和痊愈,不要担心BUFF不够,有双魔导的存在CD是完全足够的。

第4关:生化狗我们队伍习惯叫它呆B。进图,2贤者垫后,其他职业以百米冲刺的速度果断到倒V字型地图的顶端,也就是进图动画的黑烟处。生化狗出现,棒子镜子各种丢,不多解释了就是个卡位,垫后的两贤者,一左一右两个卡位的石头那,换着挑衅,让狗保持横向面对其他6个队友,另外6个全力输出。

须注意的是,当狗头面对DPS时,如果两贤者挑衅时间都没了,这时候,其一个贤着果断一个重击下去,仇恨又回来了,当黑烟出现的时候魔导的时间枷锁和祭祀的掌握之手大家都懂的,祭祀在这关就负责丢棒子,丢奇迹,加BUFF,几分钟之后,狗倒下了,一开箱子还是个悲剧。大家或许要问。

最后两管血的时候狗要往里面跳怎么办,秒人的~~我之前就说了,祭祀的棒子和FS的镜子一直插着就是我们DPS的金钟罩,跳不进来的,这关祭祀要注意就是,如果贤者被旋涡减血果断把奇迹丢过去,奶棒插上,BUFF加上,啥都不用管了,死了活该,死了就果断鄙视他~~哈哈。