您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

“推不倒的”成龙之谷新职业专属称号

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

随着《龙之谷》新职业上线日期的临近,各种爆料与揣测蜂拥而来,但要说道靠谱还得数多玩新游本期带来的新职业专属称号探班。“称号系统”做为网络游戏常见的系统早已见怪,要是那款网游没有称号系统大概都out到侏罗纪去了,但如果只是随便做几个简单“称号”摆摆样子,照样没人买账。所以《龙之谷》伴随着新职业将推出一个霸气测漏Hold住全场的新称号“推不倒的”,和萝莉组合在一起绝对是邪恶无解的!

 

图1

当然,《龙之谷》中的称号骨骼惊奇也不是一两天了,趁着小萝莉如今尚还犹抱琵琶半遮面,笔者不如先借个月光宝盒,穿越回去看看那些令人忍俊不禁的无厘头称号们——

 

图2

当年,2B还只是铅笔,冠希还没有相机,通关时获得一个S绝对勇者无敌,惊天地泣鬼神到连铁石心肠的后母都热泪盈眶呼唤白雪公主回家吃饭……

 

图3

当年,乔布斯还在种苹果树,比尔?盖茨还在装窗框,“李家成”用大半辈子积蓄乾坤一掷强化装备无奈恰逢煞星现世,爆了武器,赢了寂寞……

 

图4

当年,打飞机还是战士的使命,打酱油还是孩子的任务,偷懒达人就已经学会“副本天天下,从来不打怪”,和我比懒?我才懒得和你比……

 

图5

在龙之谷快乐闯荡的日子里,从天而降的可不是异界的笔记本,而是稀奇古怪的新颖称号,砸得你眼冒金星却又哭笑不得。据杰哥透露,埋在龙之谷里的称号彩蛋有999个,不管你信不信,反正我信了!

 

图6

回头瞅瞅这位时空旅行到《龙之谷》的小萝莉,那招鸭打炮的技术,华丽丽地直接把德艺双馨的仓井老师都比下去了!更值得一提的是,专属于她的“推不倒”称号,绝对是诸多怪蜀黍的噩梦——想调戏如此可爱的萝莉?百分百的“杀很大”要你好看!

 

图7

精彩视频:“推不倒的”萝莉单人推倒了天启巢穴:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzNzgxOTM2.html