您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

初入龙之谷选择职业参考

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

众所周之,龙之谷木有对职业作出性别的选项,那如果避免当RY又可以选择自己喜欢的职业大家一起来瞅瞅吧

1.战士篇:

各大网游的主力职业,长相好,气质佳,背起巨剑简直就是人见人爱.花见花开的.唯一的悲剧就是防御较低.不能当T使.在各MM心中伟大的形象有所打折了.没事拼不起防御咱拼输出呗

这游戏给战士设定的三种武器(巨剑,斧头,锤子),看上去都是笨重的东西但是据说攻击速度都不会很慢,个人偏向巨剑暴击数值不错,武器攻击力的底限跟上限值较为接近能保证平均的输出.不像锤子底限跟上限值跨距巨大虽然暴击高但是如果刚好那天遇到万年黑的RP不出暴击那不被河蟹勒.在说技能.各种推倒.击倒.扑倒.压倒.....(@%¥@……YY了没收住)绝对是宅男.猥琐男.大叔...眼中的挚爱.还带群攻击哦.各宅男&大叔心中的第一职业选择.能否在Q版游戏里把握MM的心就靠你们了..负面玩的人多了相对的装备需求量就高了需求量高了那就跟现在的房价一样价格暴涨了.休闲玩家慎选吧...

2.弓手篇:

天生的敏捷身手和精妙箭术,避开攻击,射杀敌人是深藏于她们血脉中的本能。官方很华丽的描述,也被很多HF玩家称作“移动炮塔”。

单刷FB的强大职业,个人觉得这个职业是最有可能涌入大量RY的职业。单刷FB的丰厚经验奖励。足以吸引众多技术流,

伪技术流,风筝流为之倾倒.所以各位在泡弓手时需要慎重.职业武器:弓&驽弓:攻击力一般但是频率快.驽:攻击力高释放

频率慢。还有邪恶的弓包(还好背的是弓包,要是消耗的是箭,估计众多弓手们就要砸锅卖铁买箭勒)相信弓手用啥武器会在日后

引起相当大的争论大家可以持续围观各种群技能还外加春丽必杀技旋风腿,足以让弓手在队伍&FB中的生存力大大提高.

3.魔法师:

相信应该是妹子最多的职业勒。控场,华丽的技能强大的输出,各种邪恶的负面BUFF。

我在网络游戏里最讨厌PK的职业.冰霜缓速,然后心里重复喊着:“追我吖追我吖你追不到我哇哈哈”。就跟现实里追妹子一样有难度。华丽的群法,强大的群法杀伤,借用某黑腹女王的话来说就“反正无锁定乱扔就是嘞”、这简单的攻击套路必然是各妹子们心中的选择。队伍&FB的生存力极为强大,试想下一个穿着衣服布料少之又少的法师在你前面乱扔这那强大的技能你会不带她(他.囧)麽?

4.牧师:

作为龙之谷里第二大型男(其实也就两个男的)他的存在一直让我觉得相当的纠结。

按照看到的大大小小的攻略视频.所有职业在一定程度上说都可以单刷FB只是时间的问题那治疗的意义和在(当然我没玩过DNF不知道哪里的治疗强大不),单从目前所知道的治疗技能上来看(用光之力量治疗伤口使包括自己在内的2m内的队友恢复)2M才米点大?居于限制难道治疗只能紧紧挨着队友麽?当然拿着盾的防御相对会高吧当时治疗当T使麽貌似有违常理.当输出么?曾经看到一个人说牧师的技能相当纠结那个攻击距离感觉上是能打到但是打不到.但是为了我那主子(黑腹女法师)我还是选择治疗来玩吧希望能奶的住....囧