您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

观龙之谷二转战士职业有感

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷的资料及视频啊,相信大家都看过,我现在来分析一下各个职业的优点及不足。

龙之谷二转战士简介:能在近距离战斗中造成较大损伤的即是「战士」,转职后可以选择的职业包括了使用剑进行快速攻击的剑术大师「Swordmaster」,和以强大破坏力自豪,使用斧和锤的佣兵「Mercenary」。

战士的特点

通过我这么多天的观察,战士拥有强的攻击力这是大家都知道的,但是通过视频来看,战士的机动性和灵活性太差。于是这就决定了战士在个人PK当中很难战胜机动性强的弓手,虽然弓手的攻击并不是很高。但是弓手属于牵制性攻击类,加上强的攻击速度,可以很好的牵制战士的攻击,另外,弓手拥有强大的移动能力,可以很有效果的躲避战士的攻击。而且看了弄多天的视频,战士远程JN很少,原本战士在远距离首先牵制弓手方法就不怎么容易了。另外弓手被击倒后,起来的一瞬间是对战士的最大打击。弓起来就开始飞腿,然后迅速闪开,那么这个时候战士被牵制,就给了弓手连击战士的最佳时机。所以战士对付弓手,那么就要求有强悍的操作意识。

战士对牧师

同样两个都是近战的,这样我们比的就是攻击和敏捷了,战士在攻击和攻击速度,移动速度上有很大优势,包括牵制攻击上也强过牧师。近战,牧师依靠简单的盾牌是远远不够的,于是游戏给了牧师另外的东西,BUFF。牧师可以给战士加上一些BUFF(当然不是有益的)来帮助自己更好的进攻,不过这也只是延长死亡时间而已。

战士对法师

FS远程攻击强大,但是机动性和移动速度不如战士,当然还有攻击速度,FS要打败战士就只有让战士死在冲锋的路上,当然这要很强的操作。而战士要打败FS需要跟快的移动速度和攻击速度,以FS的弱点取的胜利。所以战士和FS是比较均等的!

好了,我的分析不一定正确,毕竟我只是看视频和文字,没有体验过。如果以后验证出来有错,请大家原谅哈。