您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

测试服二转火舞详细解析和视频攻略

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本次火舞测试由本人担任,请持续关注。

这是我在测试服的加点。

具体的技能其他测试请看:http://bbs.766.com/thread-5457564-1-1.html【二转测试:火舞】资料+讨论集合贴

技能评析:

1,火球,火球在新版中不再只是一个小小的火球了,变成了熔浆球,这样一来攻击范围就在一定程度上变大。灼烧10%。

2,灼烧之手,这个技能只要CD好就会出现爆炸。而CD仅仅只有3。5秒(2级),会产生基于你释放技能的【技能伤害+20%伤害】。

3,漫长熔浆并不漫长!起手速度以及攻击速度都非常的快,缺点是用来单独放会很容易躲开,但是配合倒地连招不仅能把对手打浮空还可以产生较高伤害。

4,火径,我只能说,满级火径配合灼烧之手,简直太神乎其技了。可以让对手无所适从。

5,满级火海,每下是1000左右。烧伤不再是正服的10%,貌似是2%,技能数据上也没有说明。

6,烧伤状态,烧伤状态时间变长,不再是烧两下就作罢,而会持续较之前更长的时间。

我们来看下这些技能数据:

我们现在看在PK中这套加点的连技表现效果。

对方是满血状态,连技视频1,火海没有在浮空的时候就开始接:

粪球在没有障碍物的时候是不会爆炸的。也就是说,对手在墙角或者靠墙的位置才会吃到最后一下,我刚才有仔细观察,粪球的最后一下是4000左右的数字。

结论是:粪球最后一下中的可能性要看释放位置。