您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷漂亮粉丝团妃子连与校花争艳

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》粉丝团“妃子连”与校花争艳!被称最有“女人缘”网游

2011年3D动作革新网游五冠王者《龙之谷(DragonNest)》新章“邪龙.初临”现已震撼开启。动作网游首推8人副本,至尊钻石悬赏屠龙世界第一队!

日前,《龙之谷》粉丝团试运营接近尾声,番号为“妃子连”的《龙之谷》第一支正式粉丝连队成立!随着该连队的建成,由于其番号名称缘故,吸引了诸多玩家MM的加入,而《龙之谷》也一度被网友称为最具有“女人缘”的网游!

那么,《龙之谷》究竟有哪些女人缘呢?让我们共同盘点一二。

女粉丝:DN是王我们是妃子

作为DN粉丝团的第一支正式连队,妃子连有着极为规范的制度和责任分工,整个连队俨然是一个井然有序的家庭。据连长说,之所以称为妃子连,其实并不是连队都是清一色的女孩子,而是因为“DN是王,我们是侍奉王的妃子……”。

如此感性的名字搭配如此煽情的理由,大概妃子连仍是一个女孩子居多的连队了,这也从侧面反映出了《龙之谷》在女性玩家间的强大号召力,毕竟Q版的人物造型、时时更换的华丽时装、跳舞等丰富的娱乐玩法,都是MM们无法抗拒的独到之处。

校花:邂逅《龙之谷》邂逅青春的节拍

日前,《龙之谷》还携手人人网推出“与龙之谷校花邂逅”的官方活动,展示全国高校校花的风采,让你在这个春天,寻找到属于自己的专属缘分校花!