您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷物品商业全解析教你怎样发家致富

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

古人云:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”所以不要怪这个社会残酷,1000年前的宋人便告诉我们只有读书才能娶老婆。做事也好,游戏也好,总要观摩一些经验心得,才能使人近步。老规矩,《龙之谷》物品商业全解析手册,破盘价,一篇之只卖998,您还犹豫什么……

龙之谷装备属性全分析

龙之谷的装备品级从高到低分别为:S、A、B、C、D,其颜色为紫、橙、蓝、绿、白,不同品级的装备不仅初始数据有差距,在强化后的成长性上差距也是非常之大。B级是7次,A级是3次,S级是1次,其意思是装备能够的封印次数。装备绑定之后,需要“封印之印”封印,封印之后,该物品才可以交易,但穿上的话就等于解开封印了,继续绑定之。装备强化的等级和自身的品质影响着需要的“封印之印”数量。

因为各个职业对属性的要求,对装备的需求自然也各不相同,而同时一件装备的前缀称呼会极大影响其属性加成效果与其价值,这样,精心选择适合自己职业的前缀装备变得异常重要。

龙之谷武器装备属性前缀

【破坏】增加基础攻击,强化后主加基础攻击,附带少量增加辅助攻击。在DN设定里,基础攻击力=物理攻击力,辅助攻击力=魔法攻击力,因此破坏前缀的物品无疑成为了物理系职业的最佳选择,这也造成了其前缀的装备价格居高不下。

【魔力】增加辅助攻击,强化后主加辅助攻击,附带少量增加基础攻击。自然,魔力前缀的装备也就是法系职业毫无疑问的第一选择,但法系职业的人数实在不多,因此价格普遍不高,这也算是法师和祭祀的福音。

【残酷】增加物理攻击,强化后平均增加基础攻击力和辅助攻击。因为残酷强化后平均增加攻击的效果,使其成了鸡肋,食之无味,弃之可惜。取舍之间,还是成为了舍弃品。

【致命】增加暴击几率,在其他游戏里强大的属性在DN世界却有点吃瘪的感觉。DN里PvP讲究的是平稳连贯输出,PvE讲究的是生存能力,这也让暴击的地位十分尴尬。

【束缚】增加硬直力,硬直力一直是一个忽视的属性,而它在PvP几乎算得上首选属性,十分重要。

【冲击】增加眩晕几率,强化后增加眩晕几率。眩晕看似强大,其实在DN里的效果实在不敢恭维,这属性几乎没人搭理,放弃之。

【骑士】随机增加属性,强化后平均增加基础攻击、辅助攻击、暴击、硬直、眩晕几率。应该没人会傻乎乎地选择这个前缀吧,确实很废材。

【勇者】增加HP上限,强化后增加HP上限。PvE首选属性,生存才是王道,站得住的才叫DPS,倒在地上的,连尸体都不如。

龙之谷防具装备属性

【生命】增加HP最大化,强化后增加HP最大化。前边提到,HP最大化才是王道,而防具方面因为有提升体质的“健康”,相比较,还是健康更加划算。

【法力】增加MP最大化,强化后增加MP最大化。看似能解决不少缺蓝职业的问题,实则那点MP的增加足够多放几个技能?放弃。

【健康】增加体质,强化后增加体质。性价比很高的一个属性,一套健康装备穿着,在副本里想死也不是容易的事。

【铁壁】增加物理防御,强化后大大增加物理防御。

【帷幕】增加魔法防御,强化后大大增加魔法防御。

【幸运】增加暴击抗性,强化后增加暴击抗性。

【柔软】增加硬直抵抗,强化后增加硬直抵抗。

【不屈】增加眩晕抗性,强化后增加眩晕抗性。

这五个属性效果实在不明显,实用性不佳,另外有一种属性为攻击类型的(如火属性攻击、火属性抗型)装备,这也是一种非常不实用的属性,弃之。