您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷内测许愿墙与你一起梦想成真

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

备受瞩目的3D动作网游《龙之谷》即将揭开虎年首次测试的序幕,您的热情是否已被点燃呢!相信每位期待着《龙之谷》的朋友,在此次测试开启之际,都有着对游戏、对朋友、对自己的祝福。就来龙之谷内测许愿墙,和大家一起分享你的美丽心愿吧!许愿墙入口>>

也许只是想要一个激活码,也许是希望能成为《龙之谷》中的英雄,或许想和GM来一场PVP较量,也有可能是希望自己的偶像能成为《龙之谷》的代言人……。无论怀揣着何种对于游戏的心愿和想法,都可以在许愿墙畅所欲言。


 
参与内测许愿墙,更有机会获得内测激活码。活动结束后,运营团队会在3月17日~3月19日期间,所有提交心愿,并最终通过审核的玩家中抽取66位幸运玩家,发送珍贵内测激活码。

请带上您最真诚的心来此许下你最真挚的心愿,让您的愿望终有一天梦想成真!

活动时间:2010年3月17日~3月19日

活动规则:
1、请登录盛大通行证账号,以方便您获奖后通过通行证账号领取激活码;
2、每个账号每天只能发布一次心愿; 
3、发布的内容需要通过运营团队审核后方可在活动页面显示;
     
玩家需知:
1、遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;
2、您在本网站所发表的内容,我们有权删除或在本网站内转载、引用;
3、请不要发布任何广告或无意义水贴。
4、本次活动最终解释权归《龙之谷》运营团队所有

去许愿啦>>