您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

喜讯:知名外媒评龙之谷为E3最佳PVP

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2011年E3游戏展于两周前在洛杉矶落下帷幕,韩Nexon携《龙之谷》参展获得众多业界关注和好评。近日,国外知名网游资讯媒体MMORPG.COM评选的E3大奖结果也揭晓,《龙之谷》荣获最佳PVP奖项(BestPvPofE32011)。

“NEXON今年带来大作《龙之谷》。千万别被《龙之谷》动漫的画面风格所欺骗,这款游戏的PVP可是充满了速度和激情。玩家们在竞技场激斗,快速移动步伐,在与各职业的配合与对抗中找到了突破。职业平衡也很棒,当远程职业面对重装近战职业,两者皆有可能获胜,结果将取决于玩家的技术。PVP战斗积分很平衡,如果你死了一次,你可以在复活重新战斗,不会输掉比赛。龙之谷给了我们一个惊喜,让我们获得了很多PVP的故事,留给我们下次一展身手的机会。”这是在MMORPG.COM,《龙之谷》获得最佳PVP的获奖理由。

 

龙之谷PVP画面

 

MMORPG.COM对龙之谷的评价

《龙之谷》提倡“娱乐竞技”的概念,无论是单人SOLO竞技,还是团体合作竞技,《龙之谷》都可以在你紧张刺激战斗的同时,提供娱乐化的游戏享受。今年,《龙之谷》也正式加入WCG,获得业界权威认可。

目前,《龙之谷》国服已经开放2011年最大更新“新启程”版本,更新50级与二转职业,更增加了生活系统(农场、钓鱼、烹饪)与赛马等娱乐元素。《龙之谷》日服也将在近日开放50级版本,声优阵容强大。据悉,《龙之谷》北美服务器也将在今年夏天正式运营。

 

 

 

龙之谷游戏截图