您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

魔法小老师伴你进阶龙之谷装备达人(上篇)

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷独家谍报专栏:点击快速浏览

作为一名热切期待3D动作网游革新之作——《龙之谷》的热心玩家,怎能不提前对龙之谷各大系统了然于胸?不论你是资深玩家、热血勇士,还是粉嫩可爱的初心者,也不论你对龙之谷此前有多少了解,今天起,就请跟随可爱的龙之谷小老师的步伐,一步步熟悉龙之谷各大系统吧。

不觉间,小老师神娴的专题讲座已经讲到第四期啦,今天要带大家领略的,是能够让人豪情万丈热血沸腾却也能让人蹲在墙角画圈圈的奇妙系统。也许有同学已经猜到了,没错,就是非常考验RP的装备系统!

 

龙之谷的装备系统主要有制造、强化和分解三方面(当然铁匠大叔出售的装备也算是一个重要组成部分)。
制造:即是用游戏进程中得到的宝玉和奇妙的材料,在铁匠大叔那里“按图索骥”,直接制作出属于你的神兵利器;
强化:则是利用各职业专门的系列宝玉对装备进行能力的强化和提升,并有可能激发装备的潜在属性;
分解:简言之就是制造的逆过程,就是对不需要的装备和饰品等,把它们都丢到城镇旁边物品分解机里,分解出一些制造所需的宝玉等等,为下一次制造做好准备。

首先来了解制造系统。我们在城镇中找到多胞胎兄弟的铁匠大叔,点选“道具制作”,就会弹出物品制作的窗口。

 

每个职业按等级和品质从低到高有许多种装备制造图样等待你来尝试。光是武器就有64种主副手武器可供制造。点选一样等级适合、造型美观、物美价廉……的装备,单击“材料”,就可以查看到制造所需的物品清单了。之后要做什么?当然是赶紧去收集材料啦!

 

制造所需的材料大部分都可以在日常的任务和副本中逐步获取,也有部分材料可能需要通过装备分解才能获得。归结起来主要有四类:

 

其一是制造武器专用的阳光石系列宝玉;
其二是职业装备制造和强化都会用到的专门的系列宝玉,比如魔法小老师我就需要用到黑曜石系列的宝玉了;
其三是一样在游戏进程中有机会获得的奇妙道具,名称和特性也千奇百怪,因此同学们千万不要把有着奇妙名称的道具随意卖给NPC哦;
其四就是制造高级别装备时可能会需要的,打败副本BOSS获取的专属宝玉了。

 

在获取了制造所需的材料之后,就可以回到铁匠大叔这里继续制作了。

点击“生产”,就会进入制造界面了。界面当中以超大字体显著地标明了成功几率,检查材料是否齐全,交不交得起手续费之后,就可以点击点燃人们热血的“生产”按钮了!接下来要做的,就是根据系统给出的成功率,等待RP爆发啦。

 

看小老师我RP满满,冲击A级的帕雷利娜之法杖,居然一次成功!

 

失败的话就是如此界面了,铁匠大叔都垂下了头。不过不要气馁,失败是成功的妈妈,再接再厉哦!^_^

 

更多内容,请期待《魔法小老师伴你进阶龙之谷装备达人》下篇哦!