您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

满级火舞最终伤害属性攻击加成数据实测

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

今天刚好50了,装了50B最终纹章,最大最终伤害为419。在之前测试了各项的数据,测试对象依然是,裁判和小妖精!

下面是面版属性与最终伤害实测数据,图没截,就不放了,因为装备都是磨掉耐久的,而且每次都分别打3次,确保数据无误。

测试技能12级火球EX,无纹章。

结论:

98最终伤害加成是4%

294最终伤害加成是12%

419最终伤害加成是17%

4火属性,实际伤害是增加4%

8.81火属性,实际伤害是增加8.81%

这里大家看出什么没?

测试属性攻击的时候是带有419最终伤害加成的,而属性攻击是直接在最终伤害加成的最终输出数据上再乘以属性攻击的百分比!!就是双加成!最终伤害的加成越大,属性攻击带来的效益越大。

还有就是这个结果不知道等级方面的影响有多大,还是当初说明上的700加成50%是只对40级怪的作用,而和人物等级上升无关。

不过和之前有人说过的计算方式差不多!!最终伤害/1000的平分*100(没记错是这样!)然后700应该就是49%左右,这个得弄好一套首饰再测试。

感觉带了纹章后很给力,不过不知道纹章怎么计算的。