您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

强化经验分享无保护+10百分之九十成功

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

强化装备已经很多次了,最高强到+11,一直没上过12,也发现了一点强化经验,说出来和大家探讨下:

1、无保护药强化,一定要用垫子,无垫子凭感觉,肯定要被铁匠没收。

2、先把垫子都强化到4,需要强化的武器加到6。

3、垫子已经+5了,出现强化失败,退回到+3,果断+7或+8;另外一种,垫子失败退回+4,再强化又退回+3,同样果断+7或+8。

4、需要强化的武器加到8以后,把垫子全部加到6。

5、垫子出现两连爆,果断+9或+10。

6、垫子出现三连爆,果断+11,不要相信退回等级的情况可以加成功,要出现连爆的情况下才能+9-11

至今还未上过12,都是11上12的时候掉级,连续出现过三次,哪位童鞋有强12的经验啊,拿出来参考参考啊。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html