您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

守卫在堆满落叶湖岸的黑甲剑客(八)

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本作品由766龙之谷专区原创小组“易海兰”原创

转载请注明作者与出处

守卫在堆满落叶湖岸的黑甲剑客(八)

在丛林里,怪物的鲜血把衣襟染红了(三)

各怀心思的两人在黑暗中摸索着回到了先前看到的那个临时营地中,似乎这里的主人还没有回来的意思,营地依旧空无一人。两人无奈,只好收拾收拾地面,把帐篷搭好,然后又升起了一堆篝火,就着清水啃起了各自的干粮。
“易,你能把刚才那黑影的详细情况和我说一下吗?这样也方便我写报告。”威斯吞下最后一口肉干,向还在努力跟自己的食物奋战的易·海兰问道。
“嗯——”舔了舔干裂的嘴唇,易·海兰一脸凝重的表情,似乎是在组织文字,又似乎是在思考当时的战况,良久,他才说了一句话。
“很强,它很强,我几乎不是它的对手。”他继续嚼了一会口中的肉干,又补充了一句:“也许它是故意放我走才会这样手下留情的罢。”
“!!”深吸了一口气,威斯的脸上看不到任何表情,只是默默的用笔在纸上写了点什么,然后说道:“你先休息吧,今晚我守前半夜,等时间到了我会叫你起来换守得。”
“好。”易·海兰也不矫情,他三两口吃完剩下的食物,便回帐篷休息去了。
威斯心情复杂的看了一眼易·海兰的帐篷,他犹豫着,几度想要收起手中的信件,但最终仍是把手中的信鸽放飞出去,灰色的信鸽扑腾着羽翼向着远方的营地飞去,威斯的心亦如那远去的信鸽一般,觉得自己很无助,就像一叶在暴风雨漂泊的小船中,他已没有任何退路可走。是的,他用力的握住腰间的匕首,轻轻的向易·海兰的帐篷摸去。
“易,你不要怪我啊,我也是没有办法才会这样做的,谁让你得罪了贵族呢?自小我就很弱,长大了也没法向你一样,那么强。我不可能靠着军功来换取回家的资格,但是莉莎还在等着我回家,抱歉了......要怪就怪你自己好了,易......”他在心里说道,右手因过于用力的握着匕首而发白,慢慢的走向了自己儿时的玩伴。
“谁?!”清脆的女声自身后响起,威斯手一抖,匕首已然入鞘。他赶紧转过身来,强弩直指声音传来的方向,而易·海兰亦冲出了自己的帐篷,身上的装备根本就没有脱下,大剑横在身前,一脸警惕的看向森林深处——那是声音传来的方向。
“沙沙”女子走出森林,她手挽长弓,箭以上弦,腰间还别着两只兔子,一副打猎归来的样子。
“易?”少女错愕的声音响起,她放下了手中的长弓,一脸生气的表情:“好......慢......你......怎么......才到......啊......”
“依丽莎?!”少年与他的同伴亦是满脸吃惊的样子,易·海兰皱着眉头说道:“不是说过很危险,让你不要跟来了吗?你怎么......”
“可......是......”少女幽怨的说道:“就是......因为......担心易......所以......我才......跟来的......嘛......”
“你!”易·海兰哭笑不得的抓了抓头发,他现在都不知道该怎样才好。倒是威斯当起了和事佬。
“嘛嘛——易你就不要这样了嘛,所谓人多力量大嘛,依丽莎也是出于好心才会跟来的,你就不要生气了嘛。”他笑着说道。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html